Claudia & Steffen (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Insel, Hotel okay

schönes, nicht zu großes Appartmenthotel am Ortsrand von Cala Millor, in die Fußgängerzone und zum Strand (über einen Trampelpfad) ca. 10 min, zu der Zeit als wir dort waren fast nur ältere Gäste (65+) außer uns, übers Wochenende kommen Einheimische zum Urlaub machen ins Hotel->dann ists mit der Ruhe vorbei ;-) Wir haben lastminute gebucht und 609 EUR p. P. für 2 Wochen AI bezahlt, somit waren die Mängel für uns auf jeden Fall zu verschmerzen, für den Minipreis war kein Luxus zu erwarten, hätten uns aber geärgert, wenn wir mehr bezahlt hätten, wir hatten die ersten 1, 5 Wochen immer zwischen 23 und 25 Grad, haben im Pool auch gebadet, ins Meer haben wir uns nur mit den Beinen getraut (ca. 15-16 Grad), die letzte halbe Woche war das Wetter windig und bewölkt, Automietung auf jeden Fall zu empfehlen, allerdings schlechte Beschilderung u. teilweise sehr enge Straßen und rücksichtslose Verkehrsteilnehmer, Telefonzellen mit Telefonkarte benutzen: 12 EUR-> 60 min

• Appartments mit Kühlschrank und Kochgelegenheit, seperaten Wohn- und Schlafzimmer, grds. haben uns die Zimmer gut gefallen, sehr schön geräumig, allerdings nicht unbedingt modern eingerichtet (was aber m. E. nicht so wichtig ist), das Bett knarrte bei jeder Bewegung, das Hotel ist außerdem sehr hellhlörig, Klimanlage: als nur Warmluft kam, fragten wir an der Rezeption: uns wurde erklärt, dass die Klimaanlage erst später irgendwann zentral auf Sommer und somit Kaltluft umgeschaltet wird, wir mussten also schwitzen (ca. 25 Grad zu unserer Reisezeit), Fernseher? Programme ARD/ZDF/Kabel und DSF liefen störungsfrei, SAT 1, Pro 7 und RTL von Anfang an mit starken Störungen, dann irgendwann ein Totaldefekt der zuletzt genannten Sender, der nach 3 Tagen repariert wurde, dann nach 3 h wieder völlig kaputt ging und dann bis zu unserer Abreise nicht repariert wurde (also ca. 1 Woche von 2 Wochen keine vernünftigen TV Sender)

• Buffet zu allen Mahlzeiten, wir sind nicht sehr anspruchsvoll und fanden das Essen trotzdem sehr einseitig, für Mager-Fleisch-Esser: bitte keine Experimente!, nicht überall wo z. B. "Lende" dran steht, ist auch Lende drin ;-), Fleisch sehr durchwachsen, etc., nur Cordon Bleu und Hackbällchen empfehlenswert, es gab Mittags und Abends immer mind. 1 Sorte Fisch (Lachs war echt gut), Salatbuffet etwas klein (teilweise keine Gurken o. Paprika, was eigentl. zum Standard gehört), die Brötchen zum Frühstück waren Aufbackbrötchen und somit gegen neun, wenn wir gefrühstückt haben nicht mehr eßbar, deshalb: Toastbrot-> Toaster toastet allerdings nur von einer Seite ;-)) ca. alle 3 Tage gab es grob das gleiche Essen, wir empfanden es abends immer besser als mittags

• Personal sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse bei einigen Kellnern gering, Zimmer am Anreisetag sauber empfangen, während des Aufenthaltes kaum Reinigung erkennbar, Di. und Do. keine Reinigung

• Lidl gleich nebenan mit vielen deutschen Produkten, in der Fußgängerzone ebenfalls gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Kneipen, Transfer zum Flughafen ca. 1, 5 h, etwas abgelegen, kein anderes Hotel nebenan, Telefonzelle vor dem Hotel

Außenpool war anfangs wetterbedingt noch etwas kalt-> ab ins beheizte Hallenbad?!-> leider war nur der Raum beheizt, das Wasser war so kalt wie der Außenpool, die letzten 3 Tage wurde es dann doch noch beheizt ;-) Animation vorhanden, mit Abendprogramm-> da uns das aber nicht sonderlich interessiert können wir nur wenig dazu sagen

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Claudia & Steffen