- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es ist sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Dienstags und donnerstags kein Putzdienst. Wenn man sich nicht schweinisch benimmt ist das nicht schlimm.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Auswahl an Essen euer eintönig und das meiste auf Kinder abgestimmt (Pommes, Nudeln, Pizza). Geschmacklich nichts besonderes. Zu lange Wartezeit am Buffet, da zu wenig Möglichkeiten ans Essen zu gelangen. Softdrinks, Bier und Wein gut. Cocktails (Caipirinha und Co.) muss man trotz al inc dennoch bezahlen (um die 4€).
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Fernbedienung für 10€ Kaution Safe 18€ pro Woche + 3€ für jeden weiteren Tag + 5€ Kaution
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Eine ruhige Lage. In 10 Minuten Fußmarsch alles erreichbar.
- FreizeitangebotSehr gut
Gute Animationen für Klein und Groß. Ein super Animationsteam!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung und die lieben Worte fuer das Personal und das gesamte Animations-Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben., und Ihren Urlaub bei uns mit Ihrer Familie in vollen Zuegen geniessen konnten, und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch danken wir Ihnen fuer die Informationen an andere Gaeste und auch fuer Ihre Anregungen, da diese uns helfen kontinuirlich unsere Leistungen zu verbessern und den Wuenschen unserer Gaeste noch besser Gerecht zu werden. Danke fuer Ihre tolle Bewertung Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion