Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im grossen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel ! Hier und da gibt es Dinge zu bemängeln,die aber in keinster Weise dazu führen würden,das Hotel schlecht zu bewerten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Apartment war von der Grösse her völlig ausreichend ! Die Einrichtung ist veraltet,was uns nicht weiter störte,hauptsache sauber und ordentlich und das war es ! Was wir allerdings sehr unverschämt finden ist,das der Safe ohne Kaution ist,man muss ihn bezahlen ! So etwas hatten wir in noch keinem Hotel zuvor gehabt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Die Essensvielfalt war leider nicht das,was wir aus anderen Hotels kennen.Sehr wenig Auswahl an Hauptspeisen,dafür doppelt so viel Nachtisch ! Das Essen an sich war gut und man hat trotzdem immer etwas gefunden.Was definitiv fehlte, war ein Schöpflöffel für die Soßen,worin das Fleisch lag,es lagen immer nur Zangen darin ! Was mich auch ärgerte,das die Pancakes JEDEN morgen sehr rar waren,höchstens 5 Stück lagen darin.Es wurde sich mehr um das deftige Essen gekümmert,was nicht jeder isst,vor allem denke ich nicht die Kleinkinder !

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Zufrieden mit allem.Unsere Putzfrau war sehr nett und hat sehr viel Rücksicht auf unser schlafendes Kind im Zimmer genommen.Auch im Speisesaal war eine Kellnerin die wir ganz besonders nett fanden,vor allem unser Kind.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Zuerst einmal sollte man wissen,das das Hotel etwas abseits liegt,was man auf allen Bildern erkennen kann.Aufgrund dessen, entschieden wir uns für das Hotel,da wir mit Kleinkind keine Lust auf nächtliche Animationsmusik haben und das womöglich noch von allen seiten ! Das Hotel Garbi war dafür perfekt.Ringsherum Felder(bis auf 2 Supermärkte,die ja aber Nachts geschlossen haben)Die Fussgängerzone und der Strand waren in 5-10Min. zu erreichen(je nach Gangart)Dies war für uns auch sehr angenehm,da man so spazieren gehen konnte.Jeder hier berichtet von der Abkürzung über das Feld(der mit Kinderwagen übrigens der Horror ist).Dieser Weg ist schrecklich und mit Sicherheit nicht kürzer als über die normale Strasse,wir haben es getestet.Diesen Feldweg sind wir ein mal und nie wieder gegangen.Man muss einfach nur aus dem Hotel raus,Strasse nach links und 500m weiter steht man direkt in der Fussgängerzone.Ganz unkompliziert !

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Die Animation war etwas schwach für ein Familienhotel.Trotz allem aber war das Team super nett,wir waren begeistert ! Ein schöner Kinderspielplatz mit riesigem Sandkasten und einem Gerüst zum Klettern und Rutschen in einer Grösse,extra auch für die ganz kleinen ! Der Kinderpool war 40cm tief und riesig,besonders toll ist das Sonnensegel,was die Kinder schützt.Wir fanden es schade, das die Kinderdisco erst um 20:30Uhr losging,meiner Meinung nach viel zu spät für Kinder,die von der vielen Sonne und dem plantschen, sowieso schon fix und fertig sind Abends.Das Highlight für unser Kind waren Lollo und Bernie(allein deswegen würden wir wiederkommen ;-) )Die Kuscheltiere für 17€ !!! sind allerdings auch Abzockerei.Unser Kind ging zwar noch nicht zur Kinderanimation,aber wir bekamen von anderen mit,das vieles extra Geld kostet.T-shirts bemalen,Schokoladenparty usw. darf man zahlen.Finden wir auch unangebracht ! So kann man natürlich noch einiges an Taschengeld los werden wenn man mehrere Kinder hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools