Mjk (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Macken

Gut

Schönes Hotel nuzu Empfehlen, leider ist der Rest eher grenzwertig. Als Gast ist man nach den Einchecken alleingelassen. Die deutsche Rezeption die da war gibt falsche Aussagen bei Fragen. Ohne Fremdsprachen Kenntnisse ist man dort auch komplett Out of Order. Wie gesagt Hotel und Service Küche alles super nur der Rest lässt zu wünschen üz.

• TV ,Kühlschrank und super Dusche ( wobei wir im neuen Komplex waren , wie es im alten aussieht können wir nicht sagen)

• Selten so eine gute Küche gehabt.

• Die nettesten Menschen bis auf die grenzwertige Rezeption.

• Von Palma knapp über 1 Stunde weg. Wir hatten uns Auto für 5 Tage geliehen was wirklich super günstig war .

• Sehr schlecht

Wer nur faul am Pool liegen will ist da bestens aufgehoben. Animation gleich 0 wie Eingangs geschrieben alleingelassen. 2 alte Billardtische und das war wars. Auf Anfrage nach der im Haus befindlichen Sauna und Pool wur uns gesagt nur im Winter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Mjk

Sehr geehrte/-r Mjk, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Küche sowie der Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich an der Rezeption nicht optimal betreut gefühlt haben und möchten uns dafür entschuldigen. Ihre Hinweise zur Kommunikation sowie zu den Freizeit- und Animationsangeboten nehmen wir sehr ernst und werden diese mit dem betreffenden Abteilungen besprechen. Schön, dass Sie dennoch einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation