Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb in Cala Millor, aber man ist schnell am Strand oder in der Fußgängerzone (ca. 5 Minuten zu Fuß). Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Lidl-Markt. Unser Zimmer ist immer gut gereinigt worden und insgesamt war alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich (Themenabende) und es war immer für jeden was dabei. Die Anlage ist weitläufig mit vielen Palmen, einen schönen Pool und vielen Liegen. Der Service war immer sehr gut und alle waren sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, vor allem aber Chris und Chris. Wir haben fast täglich an Aktivitäten wie z.B. Wassergymnastik teilgenommen, was uns sehr viel Spaß gemacht hat! ;-) Auch die abendlichen Shows haben uns gut gefallen. Immer Mittwochs wird vom Hotel aus eine Bar-Tour in Cala Millor angeboten, an der wir teilgenommen haben. Auf jeden Fall empfehlenswert! Es ist außerdem ein sehr kinderfreundliches Hotel, die Maskottchen Lollo und Bernie waren bei den Kleinen immer sehr beliebt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch selbst gerne wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina und Patrick, Recht herlzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung und die lieben Worte ueber das Hotel, Und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihre ausfuehrliche Beschreibung des Hotels und der Lage mit Umgebung des Hotels . Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und Ihnen auch das Essen geschmeckt hat. Insbesondere danken wir Ihnen fuer Ihre netten Worte ueber das Personal und natuerlich auch fuer die Animation mit , Chris und Chris. Wir freuen uns sehr , Sie wieder bei uns so bald wie moeglich hier im Hotel Garbi wieder begruessen zu duerfen Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion