Das Hotel liegt am Ortsende von Cala Millor.Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel Das Hotel fasst ca.200 Gäste.Es ist zu 95% mit deutschen Urlaubern belegt.Das Preisleistungsverhältnis ist spitze.Die eingeschlossenen Leistungen (AI ) sind super.Was hier noch zu sagen wäre:Man kann im Meer baden,man kann aber auch durch die gute Lage des Hotels hier schöne Wanderungen zu Burgen und Bergen unternehmen,was ich unbedingt empfehlen würde! Man wird mit einer wunderschönen Aussicht dafür belohnt! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Es ist ein wirklich sehr schönes Familienhotel! Der Jungen Frau die im Sept.2004 mit Freunden in diesem Hotel war und anschliessend das Hotel schlecht bewertet hat weil sie dort nicht Ihren spass fand kann ich nur sagen:Ballermann- Atmosphäre findet man nicht im Hotel Garbi! Hier ist Ruhe und Erholung angesagt und trotzdem findet man seinen Spass. Wenn Sie Ballermann wollen,bitteschön,aber dann gehe ich ins richtige Hotel und wenn ich nicht in der Lage bin mir dieses auszusuchen dann bleibt man halt zu Hause! Ich kann aber kein Hotel schlecht machen nur weil ich so blöd war das richtige zu finden!!!!!!!
Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt,hatten alle Balkon,Safe und Telefon.Die Betten waren etwas hart,man musste sich halt daran gewöhnen!Es gab auch Sat-Fernseh,so das man auch die Bundesliga sehen konnte. Im unterem Bereich gab es auch einen Computer den man nutzen konnte.für 1,00 Euro konnte man 10 Min. Surfen!Wären die Betten etwas weicher gewesen hätte man auch hier 5 Sonnen geben können!
Also,was hier angeboten wird an Speisen und Getränke von der Sauberkeit bis zur Atmosphäre kann auch ein 5 Sterne-Hotel nicht besser.Es war immer genügend Essen vorhanden,wurde sofort wieder aufgefüllt obwohl noch Essen am Büffet war.Es gab immer Eis,Obst,Pudding,Kuchen einfach alles was das Herz begehrt.Wer hier raus geht und Hunger hat ist fehl am Platz!
Der Service im Hotel und an den Bars ist klasse.Alle tun ihr Bestes um dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Zum Strand geht man ca.10 Min.Hier gibt es jede Menge Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten für jung und alt für gross und klein!Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 80 Min.Man findet in der Umgebung immer eine Möglichkeit etwas zu unternehmen!Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug,raten würde ich jedem die Inselrundfahrt mit Bus,Schiff und Zug.Hier erlebt jeder Spannung pur!Was sehr negativ ist,sind die Abzocken am Strand für Liegen und Schirme.Pro Liegen und Schirm werden 3,00 Euro verlangt.Das hat aber mit dem Hotel Garbi nichts zu tun!Der Strand gehört nicht zum Hotel! Die Sauberkeit im Hotel ist erste Sahne!
Es gibt ein Tennisplatz,der auch in ein Fussballplatz umgewandelt werden kann.Hier wurden vom Animationsteam Tunierspiele gemacht bei denen gross und auch Kinder mitmachen konnten.Für die kleinen Gäste wurden Malwettbewerbe,Indianerspiele basteln usw. angeboten.Am Abend dann gings ab in der Kinder-Disco die immer reichhaltig besucht war.Anschliessend begann das Programm für die Erwachsenen.Es war immer was geboten!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Ingo |