Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel

Gut

Das Hotel verfügt über eine sehr große Poolanlage und gute Möglichkeiten zum sonnen. Anders als in anderen Hotels, liegt man hier auch bei ausgebuchtem Haus nicht Liege an Liege. Unser Zimmer war groß, sauber und verfügte über alles was man im Urlaib benötigt. Alles war sehr sauber, auch wenn das Zimmer Dienstags und Donnerstags nicht gereinigt wurde. Esandelt sich um "all Inclusive" Hotel und wir waren sher zufrieden. Das Buffet war vom Angebot vielleicht etwas kliener als in anderen häusern, dafür war die Qualität des Essens sehr gut. Der Speiseplan wiederholte sich im Wochenrythmus, dass hat uns aber nicht gestört. Es handelt sich um eine Hotel für Familien und es waren nahezu ausschließlich deutsche Gäste im Haus. Außerdem waren noch Gäste aus England, Spanien, den Niederlanden und Österreich im Haus.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Sehr gut fanden wir, dass sowohl vom Wohn- als auch vom Schlafzimmer aus ein Zugang zum Balkon bestand. In der Küchenzeile haben wir nur den Kühlschrankl genutzt, aufgrund des AI sind auch weitere Geräte nicht notwendig. Die Möbel sind sicher schon ein paar Jahre alt aber vollkommen intakt. Den Safe kann man gegen Gebühr mieten, ebenso verlangt das Hotel für eine Fernbedienung zum Fernseher eine Kaution.

• Das Garbi verfügt über ein Restaurant mit Außenterasse und über Tag ist ab 10:30 Uhr eine Poolbar vorhanden. Wir fanden das Essen sehr gut und vielfältig. Sowohl für uns als auch für unsere Kinder war immer genug Auswahl vorhanden. Die Küche ist teils mediteran, teilweise auch deutsch. Getränke zapft man sich im Restaurant selber. Uns war es im geschlossenen Teil des Restaurants zu unruhig. Wir haben daher immer im Außenbereich gegessen und es hat uns sehr gut gefallen.

• Das Personal ist äußerst aufmerksam. An der Rezeption sprechen alle gut deutsch, die Kellner verstehen deutsch, reden aber zumeist spanisch. Im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam, die Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Wir mussten während unseres Urlaubs sowohl die Wäscherei nutzen als auch einen Arzt aufsuchen. Beides wurde vom Hotel geregelt, der Arzt kam sogar ins Haus. Die Zimmereinigung erfolgt tgl. (außer Dienstag und Donnerstag) und war sehr gut. Beschwerden hatten wir währens unseres Urlauibs nicht.

• Gut
  • Der Strand ist über einen Trampelpfad weniger als 10 Minuten entfernt. Wählt man den Weg über die Straße dauert es etwa 5 Minuten länger. Sofern mein ein Zimmer zur Straße hat, kann man das Meer vom Balkon aus sehen. Neben dem Hotel befindet sich ein Lidl Markt, die Innenstadt von Cala Millor ist zu Fuß 5 Minuten entfernt. Das Garbi liegt zwar etwas abseits, dafür verfügt es aber über die größte Poolanlage die wir in Cala Millor gesehen haben. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Gut

Die angebotene Animation haben wir tagsüber nicht in Anspruch genommen. Teilweise war es etwas laut, dass hat uns aber nicht gestört. Abends gab es an jedem Tag Unterhaltung (z.B. Musical, Bingo, Quiz). Alles wurde von dem Animationsteam auf die Beine gestellt und war schön. Ärgerlich fanden wir, das ein W-Lan nur gegen Entgelt zur Verfügung stand und die Leitung auch noch sehr langsam war. Die Poolanlage ist groß und sehr schön. Aufgrund des heißen Wetters war die Wassertemparatur etwas hoch, dies war aber nicht vermeidbar. Liegen, Sonnenschirme und Duschen standen am Pool ausreichend zur Verfügung. Wir waren auch häufig am Strand. Er ist etwas schmal und teilweise befinden sich am Wasser große Steine. Wir haben uns dann einen Platz gesucht, an dem keine Steine waren. Sowohl der Strand als auch das Meer waren sauber, auftretendes Seegrass wurde regelmäßig entfernt. Liegen und Sonnenschirme kann man gegen eine Gebühr von 4,00 € pro Stuhl bzw. Schirm pro Tag mieten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dirk