- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 3. mal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr gut. Man hat Ruhe, ist aber schnell im Zentrum und am Strand. Ein paar Sträucher könnten mal von dem Trampelpfad geschnitten werden sehr netter neuer Herr an der Rezeption und ein neuer Hoteldirektor. Er spricht sehr gut Deutsch und tritt sehr sympathisch auf...Kein überfüllter Pool und ausreichend Liegen. Super Badetuchservice.Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Ausblick zum Pool ist super...tolle Landschaft. Man guckt genau auf einen Berg.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das All inklusive Angebot könnte etwas mehr sein...zum Beispiel der Snack am Nachmittag, Milchshake...
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es liegt ruhig, man ist aber schnell im Zentrum und am Strand.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Frau Michaela, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette und auch ausfuehrliche Bewertung ueber das Hotel und der naeheren Umgebung. Auch bedanken wir uns bei Ihnen fuer Ihre netten Worte ueber das Personal und ueber den gesamten Service und dass auch Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Es freut uns sehr , dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder in vollen Zuegen als Familie geniessen konnten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke fuer Ihre sehr nette Bewertung. Wir wuerden uns sehr freuen , Sie bald wieder, zum vierten ma,l bei uns hier im Hotel Garbi begruessen zu duerfen Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion