Silly (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliches Familienhotel wo auch Eltern Urlaub

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit viel Platz für Kinder. Die Zimmer sind sauber und für 4 Sterne zweckmäßig eingerichtet. Wer mit Kleinkindern fährt wird von der Küche gern Gebrauch machen, ansonsten ist hier wirklich alles allinklusive. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlendes Hotel, doch Singels auf der Suche sollten hier schnell umbuchen sonst wird es zum Alptraum. Denn wo hin man schaut sieht man zufriedene Eltern und viele, viele Kinder, nur keine Partylöwen. Liegen und Sonnenschirme am Pool musste man nicht schonbei Sonnenaufgang reservieren, sondern waren nach dem Frühstück immer noch zu finden. Ich bevorzugte allerdings ein schattiges Plätzchen unter den Bäumen was hier auch kein Problem ist, da die Anlage sehr großzügig ist. Die Entfrnung zum Meer und den übrigen Hotels empfanden wir als sehr angenehm, da wir lieber ruhiger wohnen und wenn uns danach war haben wir uns 100m weiter ins getümmel gestürzt. Wer mit Kleinkindern fährt kann alles fürs Baby bei Schlecker oder im Supermarkt kaufen. Richtung Arta gibts noch einen Müllerdrogeriemarkt. In den Apotheken gibts natürlich auch Babynahrung aber min. doppelt so teuer. Hauptmarken sind bei Milch Nestle und bei Menüs Hipp oder Schlecker führt u.a. sehr günstig Menüs von Milasan und viele deutsche Schleckerprodukte. Heilnahrung mitzunehmen wäre nicht verkehrt, die kann zur Not der Ehemann mit Durchfall gut vertragen. Windeln sind nirgends ein Problem. Buggy lieber mitnehmen, denn es ist sehr teuer einen anständigen zu mieten. Man gibt den Buggy erst beim einsteigen in den Flieger ab und hat ihn kurz nach der Landung auf dem Gepäckband. Auch einen Mietwagen sollte man sich unbedingt für ein paar Tage ausleihen, denn Mallorca ist viel, viel Schöner als die Bettenburgen von Calla Millor. Man findet sogar ab und zu eine ganz romantische Bucht oder einfach mal ein ruhigeres Plätzchen. Auf Mallorca ist mit Kindern fast alles möglich. Unsere Große ist 6 Jahre und unser Kleinster ist 6 Monate alt und es war für alle Erholung und nicht nur ein Tapetenwechsel.

• Saubere, großzügige Zimmer. Wer es ruhiger mag der sollte ein Zimmer in Richtung Meer wählen. Da die Animation am Abend für manche störend war. Natürlich nur für die, die mit finsterer und schlechtgelaunter Mine auf dem Zimmer sitzen Fernsehn oder Postkarten schreiben wollen. Ansonsten sollte man sich lieber einen Drink holen und das Abendprogramm genießen.

• Frühstück, Mittag und Abendessen wird im Speisesaal eingenommen zu dem noch eine Terasse gehört. Kaffee gibts an der Poolbar. Das Essen ist abwechslungsreich und ansprechend gewesen. Unsere Tochter liebte das Kinderbuffet in ihrer Höhe.

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal. Egal ob man an der Bar saß oder zum Essen im Speisesaal war, die Kellner begrüßten jeden Tag ihre Gäste und hatten immer ein lächeln und nettes Wort übrig.

• Gut
  • Ruhig und nicht dicht an dicht zwischen den übrigen Hotels. Über die Pferdewiese ist man in 3 Min. am Strand oder in der Einkaufsmeile von Calla Milor.

Für Sportfanatiker nicht das richtige Hotel. Uns hat die Sportanimation und Leihfahrräder schon vollkommen gereicht, wir wollten ja Urlaub machen und uns nicht auf den Zehnkampf vorbereiten. Wer Kinder hat der lässt auch ganz gerne mal die Seele baumeln und als sportliche Aktivität reicht das Seitenumblättern eines guten Buches.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Silly