Rafael (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Familienhotel

Mittelgroßes Hotel, kleine Appartments mit Standardausstattung, 5x wöchentliche Zimmerreinigung, dezente Animation, freundlicher Kinderclub, abwechlsungsreiches Essen

• Kleines Appartment; gut: Zugang vom Balkon aus Wohnraum und Schlafraum; schlecht: Fernseher im Wohnraum (=Kinderschlafraum)

• Gut
  • Abwechselungsreiche Themenbuffets; nicht alles top, aber immer was Leckeres dabei

• Rezeption:manchmal etwas ruppig Zimmerreinigung: 5 x wöchentlich Restaurant: sehr schnelles Abräumen vom Tisch (manchmal gefühlt noch bevor die Gabel abgelegt war) sehr freundliches Personal

• Gut
  • ca 1h Transfer vom Airport; direkt neben einem Lidl; zum Strand ca 300 Meter; dort toller Strandabschnitt; sehr gute Umgebung für Familienausflüge mit dem Fahrrad (viele Verleiher auch mit Kinderrädern)

• Gut

Für die Hotelgröße angemessen (Tischtennis, Billard, Fußballplatz); dezente Animation

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rafael

Sehr geehrter Rafael, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette und ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie fuer das Hotel, die Anlage und fuer die naehere Umgebung so viele nette Worte gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie und den Kindern geniessen konnten. Auch freuen wir uns sehr ueber das Lob an das Personal und natuerlich auch fuer das gesamte Animations-Team. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit der Qualitaet und Auswahl des Essens zufrieden waren, und wir bedanken uns fuer das Lob. Wir wuerden uns sehr freuen , Sie bei uns so bald wie moeglich hier im Hotel Garbi wieder begruessen zu duerfen Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Herzliche Grüße, Die Hotel-Direktion