Daniella (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, gerne wieder!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Anfang Mai im Hotel Garbi Cala Millor gewesen. Gerade erst zwei Tage zuvor begann die Saison in diesem Hotel. Aus diesem Grund war das Hotel noch sehr leer, was wir als sehr angenehm empfanden. Außerdem erhielten wir dadurch anstelle unseres gebuchten Sparzimmers ein Apartment mit großem Balkon, Wohnzimmer mit Kochecke, großem Schlafzimmer und schönem Bad. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen und das Upgrade fanden wir sehr toll und aufmerksam. Unser Zimmer lag im 4. Stock mit Blick Richtung Meer. Obwohl eine kleine Straße am Hotel vorbei führt, wurden wir durch Straßenlärm nicht gestört. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Lidl und ein Mercadona. Auch hier keine Beeinträchtigung. Zum Strand läuft man etwa 10-15 Minuten, zur Fußgängerzone mit Bars und Restaurants auch etwa 10 Minuten. Aber dadurch, dass das Hotel etwas abgelegener liegt, ist es auch schön ruhig dort gewesen. Die Animation hatte erst in unserer Urlaubswoche aufgrund des Saisonbeginns begonnen zu arbeiten, dadurch war das Angebot noch nicht komplett. Aber für Kinderunterhaltung, leichtes Abendprogramm und etwas Animation am Tag mit bspw. Frühsport und kleinem Sportprogramm am Nachmittag war gesorgt. Sehr angenehm, die Animation macht von 12-15 Uhr Pause. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten super freundlich. Alle sprechen gut bis sehr gut Deutsch. Man hatte wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen war super, große Auswahl und sehr lecker. Jeden Tag frische Salate, viel Obst und auch Nachtisch und Torten. Das AI Angebot der Bar war groß genug und für jeden etwas dabei. Ein Kaffee- und Teeautomat stand auch zur Verfügung. Das einzige was mir gefehlt hat, wäre ein Kühlschrank mit Wasser in Flaschen. Wir haben uns deshalb Wasser in Flaschen aus dem Supermarkt geholt. Fazit: wir werden wiederkommen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Man sollte sich nur bewusst sein, dass im Sommer bei voller Belegung und vollständiger Animation nicht so viel Ruhe zu erwarten ist, wie bei uns im Mai mit geringer Auslastung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten