Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist eine gute AI Anlage in der so ziemlich alle Wünsche erfüllt werden.Da etwas Abseits,aber trotzdem alles in wenigen Minuten zu erreichen,ist es angenehm ruhig und man schaut nicht gleich auf das nächste Hotel drauf.Das Hotel wurde 2000 gebaut und einige kleinen Sachen müssten mal wieder überholt werden.Sollte man mal trotz AI etwas brauchen so benötigt man genau 2 Minuten bis zum Lidl.Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden.Geteilte Meinung gab es unter den Gästen darüber das in einen 4 Sterne Hotel an zwei Tagen nicht sauber gemacht wird.Die Gäste sprachen zu 90% deutsch und bestanden zum gößten Teil aus Familien mit Kindern. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis,Jeepsafari,Minimallorca(Schatzsuche für Kinder)und Water Westernpark (Wasserpark)können wir weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio,das heißt ein Raum mit großem Bett und einer Aufbettung für das Kind.Klimaanlage,Badezimmer,TV,Telefon,Balkon,Safe,Kühlschrank,Kochzeile. Ausser Dienstag und Donnerstag wurde gereinigt.Bei Zimmern zur Poolseite über der Aussenterrasse kann es Abends wegen der Animation bis 23.00Uhr etwas lauter sein.

• Gut
  • Anfang Juli war es überhaupt kein Problem auch auf der Außenterrasse einen Platz zu bekommen.Wer hier nicht satt wird hat wahrscheinlich ein Problem.Es ist einfach alles vorhanden.Sonntags gab es Sektfrühstück,Dienstag wurde gegrillt und Freitags gab es ein Galaessen.Die Bedienung war sehr schnell und immer höflich.Abends an der Bar ebenfalls alle freundlich und bemüht.Im Gegensatz zu einigen Gästen die ihre leeren Gläser einfach im Flur abstellten in der Hoffnung irgendwer räumt sie schon weg.Bei unserer Abreise war dann das Hotel voll und dann gab es am Büffet schon mal eine Schlange.

• Wenn nur mancher Gast auch so freundlich wie das Personal wäre!Ein dickes Lob an das gesamte Team im Hotel.Egal ob an der Rezeption(perfektes deutsch),beim Essen(Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt) oder Abends an der Bar immer alle freundlich.Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls zufrieden.Serviceleistungen gab es reichlich egal ob Autovermietung,Fahrradvermietung oder Ausflüge mit,,Klaus".Klaus ist der Mann im Hause den man immer ansprechen kann wenn es ungeklärte Fragen gibt oder mann Tipps braucht.Er gibt auch immer mal Hinweise am Pool was es alles für Möglichkeiten im Hotel gibt um Geld zu sparen(z.b.kostenlose Ausleihen von Sonnenschirmen für den Strand).Auch um die Kinder ist er immer bemüht(Mützen aufsetzen!)Für ,,verspannte"Urlauber bietet er Massagen an und wer zuviel Dreckwäsche hat bekommt es im Hotel gewaschen.Also wenn Klaus da ist dann sollte es keine offenen Fragen mehr geben.Das Hotel bietet einen Zimmersafe(2 Wochen 36€+5€ Pfand),Fernbedienung für Fernseher(10€ Pfand)und Badetücher für Strand (pro Handtuch einmalig 5€ und 10€ Pfand)an.Auch im Rahmen der Fussball WM wurde alles getan (große Leinwand,Fernseher)den Fans etwas zu bieten.,,Leider"mussten wir zum Schluss den Spaniern gratulieren.Es bestand auch öfters die Gelegenheit mit den Chef des Hauses zu sprechen(perfektes deutsch).

• Gut
  • Wie hier schon mehrfach erwähnt führt ein Trampelpfad in Richtung Srand der auch in 10 Minuten erreicht wird.Die Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls in 10 Minuten zu erreichen ausser Lidl da sind es nur 2 Minuten. Der Transfer vom und zum Flughafen betrug 90 Minuten.Es gibt die Möglichkeit Ausflüge über die Neckermannreiseleitung zu buchen oder eines der vielen Angebote von Gästebetreuer ,,Klaus"in Anspruch zu nehmen.

• Gut

Die Animation wir von Neckermann oder,,Klaus"durchgeführt.Egal ob für Kinder oder Erwachsene es ist nicht zu aufdringlich und hat auch allen Spass gemacht.Egal ob Kinderclub,Sportangebote,Kinderdisco oder am Abend Shows mann konnte sich überall beteiligen.Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben aber zwei Kritiken möchte ich hier trotzdem geben da es die ,,jüngsten"Urlauber betroffen hat.Wir und auch andere Eltern konnten nicht verstehen wieso die beste ,,Kinderanimateurinn"Michelle plötzlich in den Erwachsenenbereich wechseln musste nachdem sich ja schon viele von den Kids sich an sie gewöhnnt hatten,manche wollten dann nicht mehr in den Club gehen.Der ganze Umgang mit den Kindern wurde von Michelle unserer Meinung nach besser gelöst.Der zweite Punkt betrifft die Plakate.Ihr gebt euch soviel Mühe und probt zwei Tage lang mit den Kids eine Show ein und niemand konnte es auf einen Plakat lesen wann diese Show aufgeführt wird.Ansonsten hat uns das Ani-Team gut gefallen.Nun kommt Klaus wieder ins Spiel der auch verschiedene Sachen anbietet(Luftgewehr schiessen,Kart fahren u.s.w.).Liegen waren immer ausreichend am Pool,reservieren verboten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jens