Anlage wirkt von aussen nicht so schön und auch die Lage, aber beim Eintreten in die schöne Lobby sieht man, dass man in einem 4 **** Hotel ist. Die Zimmer bzw. Appartements sind sehr schön eingerichtet mit Kochnische, zwei Schlafsofas, Esstisch mit zwei Stühlen, separatem grossen Bad und Schlafzimmer. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es gibt keinen direkten Blick aufs Meer, aber die Zimmer auf der Strassenseite kann man Glück haben und einen Blick zwischen zwei Hotels erwischen, wie wir :-) Die andere Seite zeigt direkt auf den Poolbereich und auch die Bühne bzw. Animation mit Bar sind auf dieser Seite. Die Poolanlage ist sehr schön, man hat sich bemüht dies liebevoll zu gestalten. Leider wenig Grünflächen. Zwei Tischtennis und Billard Tische. In der Poolbar wird man vom netten Kolumbianer Leonardo bestens mit allem versorgt. Liebeee Grüße von Dunya & Peter. 4 Stockwerke, die Architektur ist modern und sehr sauber. Hauptsächlich All Inclusive und deutsche Gäste, Familien mit kleinen Kindern, die noch nicht zur Schule müssen. Sehr nette Damen und die Animation ist auch klasse. BASE Erreichbarkeit einwandfrei. Preis/Leistungsverhältnis super, die Cocktails für ca. 2, 60 da kann man echt nicht meckern. Wir hatten auch keine Mücken. Das Wetter auf Mallorca ist echt genial. Morgens ist es bewölkt, d. h. aber überhaupt nichts, weil 1-2 Stunden strahlend blauer Himmel. Es wurde auch zunehmend heisser. Wenn der Wind mal für ne Stunde ausbleiben sollte und es plötzlich sehr warm wird. Keine Sorge der Wind kommt :-)
hab ich auch vorher schon beschrieben. Da wir ein Appartement hatten und nicht um 8. 00 Uhr frühstücken gehen müssen, haben wir einfach die Schlafzimmer Tür geschlossen um nicht die Kinder draussen im Flur zu hören. Wen das stört, der darf sowieso nicht in dieses Hotel fahren, weil dies ein Familien Hotel mit Kindern ist.
Es gab nur ein Restaurant, unten im Keller mit Innenbereich und Aussenterrasse. Leider kein schöner Ausblick da untenerdig. Aber voll klimatisiert und sehr sauber. Die Teller waren manchmal noch nicht richtig getrocknet. Das Essen war gut, aber wenig abwechslungsreich. Bei zwei Wochen kann man es vielleicht nicht mehr sehen. Aber man hat ja sämtliche Lokalitäten vor der Tür. Die Atmosphäre war sehr nett.
Zu allererst muss ich Jorge erwähnen, der uns nachts in Empfang genommen hat. Zuerst war die Tür geschlossen und wir haben ca. 5 Minuten gewartet, bis Jorge uns die Tür geöffnet hat. Super nette Kolumbianer. Um diese Uhrzeit sooo nett und gab uns direkt unsere Gutschein Getränke, die man übrigens über Neckermann geschenkt bekommt, vielen Dank. Die Rezeption war sehr professionell und sie sprachen einwandfreies deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, aus Erfahrung gebe ich immer ein paar Euros zu Anfang des Urlaubs. Das Personal im Restaurant erschien am Anfang etwas unfreundlich, aber die waren einfach nur gestresst von der vielen Arbeit. Nachdem die einen kannten, war Sie sehr nett. Man muss sich auch einfach mal vorstellen, dass zuerst das Frühstück zubereitet wird, um 12. 30 das Mittagessen und ab 18. 30 das Abendessen. Der Kellner hat mir einen super cooolen Cocktail gemixt "Pink Passion" mit einer Wunderkerze nur für mich.
Direkt vor dem Hotel ist eine grosse Fläche, wo Pferde stehen und man diese auch bereiten kann. In der Mitte führt der Trampelpfad direkt zum Meer (ca. 650 m). Wirklich direkt neben dem Hotel ist LIDL (genial) und ein deutscher Bäcker (super leckere Brötchen). Falls jemand Zigaretten kaufen möchte, dann kann man dies nur in den Bars oder in der Poolbar im Hotel tun. Kein Supermarkt darf die Zigartetten verkaufen. Es gibt sämtliche Touristenläden, wo man sämtlichen Schnickschnack kaufen kann. Ich denke die Vorschreiber haben dies ausführlich beschrieben. In Sa Coma befindet sich ein Safari Park, es fährt auch ein separater Bus ganz in der Nähe dorthin. Für kleine Kinder ist auch links die Strasse hoch ein toller Freizeitpark, mit Luftkissen, Cart-Bahn und sowas ähnliches für kleinere Kinder. Die Bus Preise erschienen uns etwas hoch, die Haltestelle ist auch links die Strasse hoch und dann direkt links (z. B. nach Palma 8, 10 Euro).
alles vorhanden, allerdings mehr für kleine Kinder ausgerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Dunya |