Jörg & Regina (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
So macht Urlaub Spaß!

Sehr nettes Familienhotel.Großzügige Anlage und doch für Kids gut überschaubar.Wir hatten ein Studio,es gibt auch Apartments mit extra Schlafzimmer. Klimaanlage. Fernseher. Kühlschrank. Überwiegend Familien aber auch Paare.Alle Gäste haben Ai,dadurch kein tragen von Plastikarmband. Alles soweit sauber und gepflegt. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub.Sehr nette Leute kennengelernt.Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder in dieses Hotel.Vielen Dank dem Hotelmanager,der Rezeption,dem lieben Claus,der Animation und dem gesamten Team vom Hotel.Takka-Takka!

• Wir hatten ein Studio was für uns ausreichend war.Es gibt aber auch Appartments mit extra Schlafzimmer.Klimaanlage,Kühlschrank und Föhn sind vorhanden.Wir hatten ein Studio zur Poolseite.Ausblick war schön aber auch direkt in der Sonne.Balkon bietet genug Platz und hat eine Vorrichtung zum Handtuch trocknen. Safe im Zimmer.Reinigung der Zimmer sehr gut.

• Eine Poolbar,ein Restaurant und eine Bar für den Abend.Sehr flinkes und umsichtiges Personal. Die Qualität der Speisen war sehr gut.Für jeden etwas dabei.Viel Salate und frisches Obst.Eine Mikrowelle ist vorhanden für Babynahrung.Getränke waren okay ,wenn man allerdings mal einen richtigen Cocktail trinken möchte,muß man den bezahlen(3,40euro)Sehr zu empfehlen.Wir wurden immer freundlich bedient und haben gerne Trinkgeld gegeben.

• Hier sind wirklich alle nett und immer bemüht das es einem an nichts fehlt.Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich sauber gemacht.Di.und Do.keine Reinigung der Zimmer.Das Hotel hat einen CLAUS und der ist einfach Spitze.Er macht es möglich das morgens keine Liegen belegt werden.Ausschlafen-Frühstücken und ab an den Pool.Es sind auch ausreichend da.Super sind auch seine Massagen. Handtücher können im Hotel gemietet werden.Einen Waschservice gibt es auch. Fahrräder sind viele vorhanden und gepflegt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert eine Stunde. Zum Strand sind es ca zehn Minuten.Wir hatten im Hotel Räder gemietet und waren in zwei Min.da. Gleich neben dem Hotel ist ein Lidl Markt. Keine zehn Minuten und man ist direkt im Geschehen von Cala Millor. Ausflüge kann man direkt im Hotel über Neckermann buchen.

Die Animateure sind wohl nicht zu toppen.Das Programm ist vielseitig und besonders für die Kinder einfach klasse.Pool ist ausreichend groß.Kostenloses Sandspielzeug,sogar Luftmatrazen oder Sonnenschirme für den Strand.Rund um den Pool alles sauber und gepflegt. Strand und das Meer einfach traumhaft.Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jörg & Regina