Nettes Hotel in gepflegter Anlage. Man kann nur Ai buchen. Überwiegend Familien. Viele Stammgäste. Ansonsten war das Wetter gut und es waren wieder viele nette Stammgäste da.Taka Taka
Wir hatten ein Studio.Alles war sauber,neuer Kühlschrank. Klimaanlage ging leider nicht immer,hatten Zimmer zur Poolseite wird dann schon warm.Safe vorhanden,18euro pro Woche.
Essen war sehr gut. Für jeden was dabei.Immer Fisch und Fleisch aber auch als Vegetarierer wird man immer satt. ES wurde schnell abgeräumt und eingedeckt,wir mussten nie warten.
Sehr freundliches Personal. Ob an der Rezeption,Restaurant oder Bar sprechen alle deutsch und sind sehr sehr kinderfreundlich. Ein Arzt kommt auf Wunsch ins Hotel. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Jazek von der Poolbar hat alles im Griff und war immer sehr freundlich und schnell.
Transfer ca 1Std30. Zum Strand etwa 5Minuten,über einen Trampelpfad schnell zu erreichen. Direkt nebenan ein Lidl Markt. Zum shoppen in der Einkaufsstrasse ist man in wenigen Minuten.
Pool schön, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Vermisst haben wir Klaus!!!! Das Animationsteam war dieses Jahr nicht so toll.Besonders für "Waver". Ausser Marvin und Sabrina,die waren immer gut gelaunt und hatten stets ein offenes Ohr.Danke euch. Also Klaus hat echt gefehlt.Hoffe der kommt wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jörg & Regina |