Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage für Familien, kommen bestimmt wieder!

Super Anlage für Familien, ruhig gelegen, Zimmer sehr geräumig, große Poollandschaft, direkt nebenan zwei Supermärkte

• Gut
  • Sehr geräumig, die Matratzen etwas hart und könnten mal ausgetauscht werden. Balkon zur Straßenseite dafür aber ab Nachmittags keine direkte Sonne mehr. Die Küche ist sehr sperrlich eingerichtet, was durch AI auch nicht unbedingt nötig ist.

• Gut
  • das Essen war vielfältig und lecker, es wurde immer zeitnah aufgefüllt und selbst zum Ende der Essenszeiten gab es noch etwas. Die Tische wurden zügig neu eingedeckt. Im Speiseraum war es recht laut, was uns nicht gestört hat da wir selber zwei kleine Kinder dabei hatten

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Vor allem Ruben von der Poolbar!

• etwas außerhalb aber man ist in 10 Minuten am Strand und am Anfang der Promenade. Da wir dies im Vorfeld wussten war das für uns kein Problem

sehr schöne und vor allem große Poolanlage , ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden Die Animation war in Ordnung, habe aber schon bessere erlebt. Ein Animateur ging gar nicht, schien nie Lust und Motivation zu haben! Die Mini Disco mit ihm war das schlimmste was ich je erlebt habe! Beruf eindeutig verfehlt...

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marina