Das Hotel war sehr schön. Es war überall sehr sauber und hatte 4 Stockwerke. Das Hotel führt All Inklusive und das Essen war sehr lecker. Es waren bei uns nur Deutsche und alle Altersgruppen. Es war sehr familienfreundlich. Mit Hochstühlen beim Essen und die tolle Animation. Kinderdisco am Abend war der Hit! Das einzigste Manko war leider die Hellhörigkeit im Hotel - aber das haben die Hotels im Ausland glaube ich so an sich. Also für den Preis ist das Preis/Leistungsverhältnis super. Wer da was zu meckern hat, bleibt bitte zu Hause. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Safaripark den wir leider nicht empfehlen können. Die Tiere sehen sehr schlecht aus. Vor der Tür ist eine kleine Station mit Pferden und ein Reitweg. Aber uns haben die Tiere nur leid getan. Wir waren in Els Calderers (Herrenhaus) und das war sehr interessant und beeindruckend. Palma und die Kathedrale muss man auch gesehen haben. Wir waren im Juli dort und es war sehr heiß, aber darüber wollen wir nicht meckern:-)))
Die Zimmer waren sauber und relativ groß. Es gab eine kleine Kochnische mit zwei Sofas und Esstisch. Dann ein Badezimmer mit Badewanne und eine Toilette mit separater Tür. Und ein großes Schlafzimmer. Es gab eine Klimaanlage und TV. Wie schon erwähnt, waren die Zimmer leider hellhörig. Es stand ein Babybett schon bereit. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und war sehr ruhig. Die Zimmer neben dem Aufzug sind sehr schlecht.
Es war alles sauber und immer genug vorhanden. Es gab Frühstück, mit allem drum und dran. Dann ein Mittagessen, ab 15 Uhr Kekse und dann ein tolles Abendessen. So viel kann man gar nicht essen. Das Essen war immer lecker und für jeden was dabei. Es gab Fleisch, Paella, immer Fisch, Gemüse, Obst und das tolle Nachtischbuffet. Für die Kinder war das Kinderbuffet auch ganz toll. Es kann den ganzen Tag an den Automaten Getränke geholt werden. Es gab alles an Softdrinks, Bier, Weine,... Am Abend gab es einen Hauscocktail. Es sind Gefäße aufgestellt für Trinkgelder. Es lagen aber leider CENT-Stücke. Man sollte sich schämen. Es ist normal - auch in deutschen Hotels - Trinkgelder zu geben. Es waren alle freundlich und haben es verdient. Wir haben ihnen ein angemessenes Trinkgeld gegeben und sie haben sich so gefreut. Die Putzfrau hatte uns gleich ein Dankeschön-Zettel geschrieben. Die Kinder hatten noch den ganzen Tag Auswahl an drei verschiedenen Sorten von Eis.
Ein großes Lob! Die in den vorherigen Bewertungen sich beschwert haben, verstehen wir nicht. Es kommt wahrscheinlich so zurück, wie man selber auf einen zu geht. Bei uns waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen hatte das Personal leichte Deutschkenntnisse und man konnte sich immer verständigen. Es stehen genug Hochstühle zur Verfügung. Die Zimmerreinigung ging schnell und war sauber. Sie kommt Dienstag und Donnerstags nicht, aber warum sollte man sich deswegen aufregen! An der Rezeption hatten alle Deutschkenntnisse und waren sehr freundlich. Sie rufen den Doktor, falls es notwendig ist und bestellen ihn aufs Zimmer.
Zum Strand waren es etwa 300 Meter über einen Feldweg der in wenigen Minuten zu erreichen war. Cala Millor hat eine lange Promenade mit Cafes, Läden, Bars usw. War schön für einen Abendspaziergang. Es hat gleich am Anfang der Promenade einen kleinen Park mit Spielgeräten für die Kinder (Kostenpflichtig). Ab 20.07.06 eröffnet genau neben dem Hotel der Lidl. Zum Flughafen waren es etwa 70km. Wir haben über Europcar ein Auto gemietet und es hat alles super funktioniert. Es gibt eine Bimmelbahn die die nächsten Orte anfährt - nett.
Die Unterhaltung war für uns völlig ausreichend. Es gab für Erwachsene Animation, aber wir sind Strandgänger und haben dieses Programm nicht genutzt. Die Kinder waren ein oder zwei Mal im Kinderclub und Hertha und Helga sind einfach SPITZE! Das Highligt war jeden Abend die Kinderdisco. Es gab danach immer ein Programm. Mit Quiz, Bingo, Musical, Showeinlagen und ein super toller lustiger genialer Clown. Das einzigste was genervt hat, ist diese lästige Liegenbelegung (um 8 Uhr morgens). Aber da wir am Strand waren ging es. Der Strand ist ewig lang und feinsandig. Für Kinder ganz toll. Es gibt immer einen Abschnitt mit Liegen und Schirmen und dann wieder einen Abschnitt an den man mit seinem Schirm oder Strandmuschel liegen kann. Das Meer war sehr schön. Es gab einen großen Pool und einen kleinen Kinderpool. Im Kinderclub gab es noch einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Miriam |