- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber. Dienstags und Donnerstag werden die Zimmer nicht gereinigt, war für uns aber nicht schlimm. Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich. Kinderbetreuung war teilweise kostenpflichtig bei Sonderaktionen wie z. B. T-Shirt bemalen etc.. Samstag gibt es keine Animation/ Kinderbetreuung. Das Essen war durchaus ok. Wir haben immer was gefunden, was uns gut geschmeckt hat ... auch den Kindern. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten. Liegen am Pool sind immer zu finden. Nachmittags an der Poolbar gibt es die Getränke leider nur in Plastikbechern, was nicht besonders umweltfreundlich ist. Hier wäre eine andere Lösung wünschenswert. Bustransfer hat gut geklappt, allerdings ca. 1,5 Std. nach Palma, da Gäste in div. Hotels eingesammelt wurden. Durchaus ein gelungender Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Aus Sicherheitsgründen verwenden wir Plastikbecher in unserem Poolbereich. Es freut uns, dass Ihnen der Service unseres Personals gefallen hat und würden Sie gerne bald wieder in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Garbí Team