Tim (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit guter Lage

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, das Zimmer von uns war sehr Modern eingerichtet. Ein kleiner Flat befand sich auch im Zimmer. Die Zimmer wurden bis auf 2 Tage die Woche jeden Tag sauber gemacht, dies auch gründlich! Wir hatten Al Inklusive gebucht, das sich auch gelohnt hat, die Qualität der Speisen war Gut! In dem Hotel verbrachten während unserem Urlaubs weitestgehend nur Deutsche oder Holländer! Die Reisezeit im September war Ok, hatten einen Regentag dazwischen, aber das ist wohl normal in der Reisezeit

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe und der Ausstattung Gut.Fast jedes Zimmer hatte eine Balkon entweder Pool-seitig oder Meer-seitig. In dem Zimmer war desweiteren eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd!

• In dem Hotel gibt es eine Lobby-Bar ( Hat erst Abends geöffnet) und eine Pool-Bar. Die Cocktails sind annehmbar aber nicht besonders gut. Leider hatte wir an einem Tag Regen und mussten durch den Regen um was Trinken zu können, da hätte man Flexibler sein können und die Lobby Bar öffnen können. Es gab jeden Tag andere Themen ob es Mittags oder Abends war ( Italienisch, Landes typisch, Chinesisch etc.).

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist Gut. Die Animation gibt sich auch sehr viel Mühe und sind bis auf einen Tag die Woche immer vor Ort!!

• Gut
  • Vom Flughafen war das Hotel ca. 60 km entfernt, was noch annehmbar ist wenn man nicht so oft anhält! Die Rückfahrt mit dem Bus dauerte knapp 2 std! Der Strand ist ca 10 min. entfernt wenn man gemütlich geht! Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Stadtzentrum, jedoch auch nicht weit weg. In der Stadt ist Abends richtig was los, es gibt einige Bars, Discotheken und Möglichkeiten mal auswärts Essen zu gehen. In der nähe des Strandes gibt es auch Europcar zwecks Autovermietung. Die Bushaltestelle befindet sich auch nicht weit weg vom Hotel. Für Kinder gibts etwa 400 m vom Hotel ein Spiel-Land mit Hüpfburg, Kartbahn etc.

• Gut

Das Animationsteam war super, alle sehr Freundlich und stehts bemüht. Es gab auf der Anlage einen Pool für Kinder und einen etwas größeren unserer Meinung nach Ausreichend. Wichtig wäre auch das es für Behinderte Menschen möglich ist in den Pool zu gehen,da ein entsprechender Lift am Pool angebracht ist!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden sind. Dankend nehmen wir auch Ihren Tipp bezüglich der Öffnung unserer Bars an und berücksichtigen ihn gerne in unseren Qualitätsmaßnahmen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Garbí Team