Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel mit einem 5 J. Sohn. Sehr schönes Hotel, super Pool-Anlage mit vielen Liegen, vielen schattenspendenden Palmen, super deutsche Animation. Gutes abwechslungsreiches Essen, Personal nett, Rezeption auch super und großes Danke an alle Animateure!!! Das Hotel liegt nicht weit vom Strand, ruhig gelegen, Strand von Cala Millor und der Ort selbst ist sehr schön, sehr empfehlenswert. Appartaments sind gut, sauber, mehr als ein Schlafzimmer ist immer gut. Gäste sind fast alle mit Familien, Kinder, lustig, keine nörgelnden Alten, keine Besoffene. Echt super. Toll, dass man Handtücher für den Pool gegen geringe Kaution ausleihen konnte, Wechsel kostenfrei. Echt klasse. Was uns gestört hatte, war die Klimaanlage. Uns war es etwas zu kühl im Restaurant, Foyer. Da es draußen sehr heiß war, waren wir eher draußen beim Essen, abens auch draußen gesessen. Drinnen hätten wir nicht ausgehalten, es war einfach zu kühl. Leichtes Husten. Einige Gäste haben auch gehustet. Dafür kriegt das Hotel einen Minus Punkt. Verreist im August, Familie mit einem Kind.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Meile |