Wir sind als Familie verreist und hatten ein Appartement welches auch ausreichend Platz bot. Den Ausblick hatten wir zur Poolseite gewählt da man auf der anderen Seite eher auf eine Pferdekoppel schaut. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Das Personal ist sehr nett und wenn man mal ein Anliegen hat auch sehr hilfsbereit.
Wir hatten ein Appartement welches ausreichend groß war. Die Kinder haben sich wohl gefühlt. Ein separater Raum in dem die Kinder schlafen ist immer von Vorteil. Leider ist es ziemlich hellhörig und nicht immer nehmen die Leute Rücksicht auf andere. Man braucht nicht unbedingt eine Fernbedienung für den Fernseher denn er lässt sich auch so bedienen. Der Balkon ist ausreichend groß und es ist ein Wäscheständer für Handtücher vorhanden. Der Kühlschrank ist auch von Vorteil denn so hat man immer kühle Getränke.
Es gibt einen großes Restaurant wo man auch draußen speisen kann. Die Qualität der Speisen war total in Ordnung. Klar gibt es immer etwas was man nicht mag aber die Auswahl der Speisen ist wirklich groß und für uns war immer etwas dabei. Selbst meine Kinder (wirklich schlechte Esser) fanden das Essen lecker. Jede Menge Obst und Gemüse, jeden Tag gegrillter Fisch und gegrilltes Fleisch, Salatvariationen und natürlich leckerer Nachtisch. Meine Kinder haben das kleine abgepackte Eis geliebt. Sobald man aufgegessen hat wurden die schmutzigen Teller auch gleich weggeräumt und die Tische waren im Nu wieder sauber. 1a-Service!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich ganz toll finde daß keiner genervt ist von den ganzen Kindern. Es haben immer alle ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung war total in Ordnung. Der Kinderclub hat unseren Kindern riesigen Spaß gemacht. Es wurde dort wirklich viel geboten. Die ärztliche Betreuung war im allgemeinen auch sehr gut.
Der Strand ist ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Es ist alles in der Nähe sogar ein deutscher Arzt, den wir leider auch in Anspruch nehmen mussten. Wir fanden es erst nicht so toll, daß direkt neben dem Hotel ein Lidl ist aber im nachhinein ist es sehr angenehm wenn man Getränke und Knabbersachen haben möchte. Fußgängerzone und Unterhaltung findet man ganz in der Nähe. Also alles nicht weit entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirkliuch genug. Wir sind mit dem Speedboot gefahren was wirklich Spaß gemacht hat.
Wir waren echt begeistert von der Animation. Es wird wirklich viel angeboten und die Animateure sind nicht aufdringlich was wirklich ein großer Pluspunkt ist. Es hat wirklich Spaß gemacht die verschiedenen Angebote (Dart, Boccia, Sjoelbak, Bogenschiessen, Wasserball, Volleyball, etc.) auszuprobieren. Super nette Animateure die immer freundlich sind und wunderbar mit Kindern umgehen können. Im Kinderclub wurde viel angeboten und unsere Kinder haben begeistert alles mitgemacht. Wir waren leider nicht oft am Strand weil es einfach zu heiß war aber wir und unsere Kinder hatten super viel Spaß am und im Pool. Liegestühle am Pool waren reichlich vorhanden und man braucht wirklich keine zu reservieren. Auch Klaus, der Gästbetreuer ist super nett und immer hilfsbereit. Die Abendanimation war echt gut und was die Neckermann-Animateure an Tanz und Unterhaltung geboten haben war einfach super! Vielen Dank an Klaus, Daniel, Karsten, Nadja, Conny und Theresa die wirklich super Animateure sind!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Clarissa & Stefan |