Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Mega Hotel

Das Hotel ist eines der kleineren aber dafür feineren. 4stöckig und etwa 200m lang. Eines der Älteren würde ich meinen. Der ein oder andere Riß ist schon vorhanden. Die Zimmeranzahl würde ich auf etwa 200 schätzen. Alles in allem macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Große Empfangshalle mit angeschlossenem Barbereich mit Innenbühne. Eine Terrasse mit Bühne gibt es auch. Die Größe der Anlage ist ausreichend und der Größe des Hotels entsprechend. Die Verpflegungsart ist, glaub ich generell all inclusive. Wodurch die lästigen Bändchen wegfallen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, einfach weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein Appartment. Großer Wohnbereich, großes Schlafzimmer, großes Bad. Im Wohnbereich stehen 2 Sofas, welche als Betten dienten. Ein Kühlschrank und eine Spüle sind vorhanden. Die Klimaanlage ( welche beide Zimmer kühlt ) ist vom Wohnbereich aus regelbar ( 3stufig und Grad ). Des weiteren gibt es ein Telefon und einen Digital-TV.Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Es wurde auch gut saubergemacht .

• Das Restaurant teilt sich in Innen- und Außenbereich. Im Außenbereich sitzt man sehr schön. Die Tische im Außenbereich sind aber ziemlich schnell weg, da nicht so viele vorhanden sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr vielseitig. Für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch und Salat. Und alles immer frisch. Zudem gibt es einen eigenen Obst- und Nachtischstand. Melonen, Kiwi, Nektarinen.......................... und Kuchen in verschiedenen Ausführungen. Wer Abnehmen will ist in diesem Hotel falsch. Den Stil würde ich schon Landestypisch nennen, aber mit einem Hauch Deutsch. Ich kann nur sagen Super alles.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Am Empfang wird fließend deutsch gesprochen. Im Gastro-Bereich kommt man mit deutsch und englisch sehr weit. Die Zimmerreinigung findet täglich außer Dienstag und Donnerstag statt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.

• Das Hotel liegt schön ruhig, etwas zurückversetzt vom Strand. Bis dahin sind es etwa 10min. Bis zur "Einkaufsmeile" ebenfalls. In dieser Straße sind auch einige Restaurants und Bars(die zu empfehlen sind). Ein Lidl ist übrigens gleich nebenan. Bis zum nächsten Ort Cala Bona sind es 45min Fußmarsch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Mallorca ja einige. Drachenhöhle, Cap Formentura, Palma etc. Kommt auf das Alter der Kinder an.

Sportmöglichkeiten sind in ausreichender Menge vorhanden. Fußball, Basketball, Volleyball, Wasserball, Tischtennis....................... Des weiteren wird von den noch einiges angeboten. Crazzy-Boggia, Family-Olympia.................. nicht fragen. Mitmachen und Spaß haben. Der Pool incl. Nichtschwimmerbereich ist groß und sauber. Zusätzlich gibt es einen schönen Kinderpool. Die Liegen und Schirme sind ebenfalls in ausreichender Menge vorhanden. Und jetz noch ein großes Mega Lob an die Annimation. Was IHR geleistet haben um uns zu unterhalten, und das tagsüber und abends. Hut ab und danke, IHR SEIT WELTKLASSE!!!!!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009