Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Familienhotel zu Empfehlen!

Das Hotel ist einfach Klasse. Die Anlage wird jeden Tag sauber gemacht, die Liegen sind vollkommen ausreichend. Die Poollandschaft ist einfach nur super. Was uns auch gut gefallen hat war die Animation für Kinder von 3-17 Jahre und auch für Erwachsene (von Fussball bis Volleyball). Das Essen war auch super. Für jeden was dabei. Was mir auch wichtig war , war frisches Obst und das hat man dort immer bekommen! Die Zimmer waren auch super. Es wurde mehrmals in der Woche sauber gemacht und es gab kein Schimmel oder sowas also KLASSE! Das Abendprogramm im Hotel war jeden Abend vorhanden von Kinderdisco bis hin zu Musicals. Hat echt Spass gemacht! Wer keine Matratzen oder Schirme für den Strand hat, kann sich die dort auch jeder Zeit ausleihen . TOP! Als Tipp: Die Stadt Cala Millor ist nichts für Frauen die gerne SHOPPEN möchten, denn es gibt nicht wirklich tolle Klamotten (alles Billigware aus China und Co.) Die Stadt ist an sich ganz süß gemacht aber shoppen ist nicht! Der Strand ist abend wunderschön! Das Preis.-Leistungsverhältnis vom Hotel hat 100% gestimmt. Für das Geld haben wir alles bekommen! Ich muss dazu sagen wir waren bis zum 9. Juli 2010 da. D.h. vor dem großen Ferienanlauf. Deswegen weiß ich nicht wie es ausieht wenn z.b. NRW Ferien hat! ICH KANN DAS HOTEL MIT 100% weiteremfehlen und wir werden in 2 Jahren wiederkommen ( Dann aber mit unserer Tochter)!!!!

• Wir hatten eines der kleinern Zimmer aber für 2 Personen war das Zimmer echt top. Ein Doppelbett, ein Fernseher (mit deutschen Programmen wie RTL, PRO 7 usw.) EIn Zustellbett, eIne kleine Küche mit Kühlschrank und ein Bad mit Badewanne. Alles sauber. Waren echt zufrieden. Was ein wenig doof war, ist die Klimaanlage. Die war ein wenig schwach und sie geht nur wenn man die Zimmerkarte vorne reinsteckt. Also kann man das Zimmer nicht Tagsüber kühlen, damit man nachts kühl schlafen kann! Wir haben uns einen Safe gemietet. Was zu empfehlen ist. Kosten sind auch I.O. Für die Fernbedienung muss man auch 10 € Pfand bezahlen. Aber die bekommt man am Ende ja wieder! Ich fand die Anlage einfach klasse. Gerade weil es ein reines Familienhotel ist, finde ich Sauberkeit sehr wichtig und die war gegeben.

• DAS ESSEN WAR SEHR LECKER. Es war jeden Tag etwas anderes da und auch von allem was dabei. Vegetarier haben dort genauso viel Auswahl wie Fleichesser. Nachtisch war reichlich da, von Kuchen bis Eis und Joghurt aber auch Kuchen. Man muss nur aufpassen, wenn man seinen Teller unbeaufsichtig lässt kann es sein das die Mitarbeiter den wegräumen. Geht recht fix da. Was auch super war, es gab immer ein Tisch wo frisch Fleich oder Fisch zubereitet wurde und gegrillt worden ist! Alles sehr sauber und hygienisch! Wenn etwas leer war musste man nicht lange auf Nachschub warten was auch echt angenehm war! Also ALL INCLUSIVE lohnt sich. Allerdings KAFFEEtrinker sind schlecht bedient. Es gibt nur Automaten wo es Kaffe, Milch, Tee gibt und der schmeckt grausig.

• Das Personal war immer Hilfsbereit und konnte auch gut deutsch sprechen, also gab es da nie Verstädigungsprobleme. Kinderbetreuung war immer gegeben was echt klasse für die Kleinen ist! Wir waren in der WM Zeit da und da hat das Personal auch Leinwände aufgebaut somit konnten wir alle Spiele verfolgen. Sehr freundlich ... Einen negativen Punkt habe ich allerdings noch. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen(abends) und das LICHT ging an den Rädern nicht. Das haben wir an der Rezeption gemeldet die haben aber nur gesagt (IST EBEN SO , KÖNNEN WIR AUCH NICHTS MACHEN ) Also immer drauf achten ob das Licht geht. Denn nachts fahren die Spanier nicht gerade vorsichtig!

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im nichts, was aber gar nicht schlimm ist. Der Marsch zum Strand ist auch angenehm und dauert nicht lange! Nebenan ist ein Lidl was auch echt angenehm war, denn man konnte immer was einkaufen! Da es in den Hotelzimmern auch Küchen gab mit Kühlschrank. Somit hatte man auf dem Zimmer immer kaltes Wasser oder was man sonst so haben will! Ausflusmöglichkeiten wurden reichlich vom Hotel angeboten. D.H Fussmarsch zum Einheimischen Wochenmarkt, Schnorcheln auf dem Meer oder man kann sich auch Versicherte Autos vom Hotel ausleihen und die Umgebung selber erkundigen. ( Was wir auch gemacht haben) Das günstigse Auto kostet so um die 39 € + Sprit.

Sport wird dort immer geboten : Fussball Volleyball Wassergymnastik Tischtennis Joga usw. Also man kann auch dort was für sein schlechtes Gewissen machen! Einkaufsmöglichkeit ist direkt nebenan was echt angenehm ist! Es gibt auch einen 3 Billiardtische, 3 Internetzugänge, einen Fussballplatz, Kinderspielplatz und 1 Tischtennisplatte. Also für jeden was dabei! Der Pool war sauber von der größe vollkommen ausreichend und es gibt genug Liegen. Was super war. man hat auch Mittags um 13 Uhr noch Liegen bekommen. Denn mit Handtuch reservieren ist da nichts. Der Animateur und Masseur Klaus hat jeden morgen sein RUNDGANG gemacht und die Handtücher eingesammlt. ECHT TOP...DANKE KLAUS! Duschen am Pool gibt es soweit ich es gesehen habe nur 3. Aber ok.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010