Meike (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - für Familien bestens geeignet

Gut

Das Hotel ist super sauber, die Anlage großzügig und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Obwohl unsere Kinder schon fast 15 und 17 sind haben auch die schnell Anschluss gefunden und konnten insbesondere beim Wasserball auch bei den Erwachsenen mitspielen. Das Essen ist gut, aber nach einer Weile wird man einfach leid drauf, wie fast in jedem AI Hotel. Daher haben wir die eine oder andere Mahlzeit ausfallen lassen und sind Essen gegangen. Für Familien mit kleineren Kindern ist es optimal. Gute Animation. Auch wir Erwachsenen haben schnell Bekanntschaften geschlossen und sehr viel Spaß gehabt. Überwiegend Gäste aus ganz Deutschland sind da,aber auch Österreicher, Spanier, Franzosen, Dänen und Holländer. Insgesamt eine absolut angenehme Athmosphäre. Schade, dass es auf dem Hotelgelände keinen Beachvolleyballplatz gibt. Preis Leistungsverhältnis ist O.K.

• Gut
  • Für vier Personen ist der gesamte Platz ausreichend, bloß ein kleiner Kleiderschrank für die Kinder fehlte. Kühlschrank, Spüle, 2 Herdplatten und Geschirr für 4 Personen waren vorhanden. Klimaanlage und TV waren auch auf dem Zimmer. Balkon für 4 Personen ausreichend. Zimmer, insbesondere das Bad sehr sauber

• Das Hotel hat ein Buffet-Restaurant, eine Pool-Bar und eine Bar, die nur abends geöffnet bis 0.00 Uhr. Das Essen war gut, aber nach einigen Tagen war man einfach leid drauf, weil sich vieles ständig wiederholte. Der Küchenstil ist eher deutsch. Athmosphäre und Sauberkeit gut.

• Das Personal an der Rezeption war wirklich super freundlich, durchweg deutschsprachig und hat uns super weitergeholfen, als wir einen Arzt mitten in der nacht brauchten. Mitsamt Heraussuchen einer diensthabenden Apotheke und Taxiruf. echt Klasse. Das sonstige Service Personal konnte überwiegend englisch, also auch kein Problem. Beschwerden hatten wir keine, also können wir dazu nichts sagen.

• Der Strand ist ca. 600 - 700 m vom Hotel durch einen Trampelpfad zu erreichen. Die Fußgängerzone ist ungefähr genauso weit entfernt. In der Fußgängerzone und an der Strandpromenade ist abends viel los. Kneipen, Restauranta, Musik- oder Karaokebars und Diskotheken sind an der Strandpromenade wie auch in der Fußgängerzone zu finden. Ausflugsmöglichkeiten wurden jede Menge durch den Veranstalter Neckermann angeboten. Man kann aber auch viele Sachen direkt buchen.

• Gut

Freizeitangebote im Hotel waren innerhalb der Animation gut, obwohl für die ganz Kleinen war nicht ganz soviel dabei. Betraf uns aber nicht, daher hat es nicht gestört. Gerade für Grundschulkinder war viel dabei. Die abendlichen Veranstaltungen waren überwiegend gut. Der Strand ist echt klasse. Sauber und nicht zu überlaufen. Liegen und Sonnenschirme kosten 3,50 € / Person. Im Hotel kann man aber auch Sonnenschirme und SStrandmatten kostenlos leihen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Meike