Verena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Das Garbi ist ein kleines aber sehr gepflegtes Hotel. Das Bad in unserem Apartment war relativ neu und sehr geräumig. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. In der Zeit in der wir dort waren, waren ausschließlich deutschsprachige Gäste (Deutsche und Österreicher) anwesend. Die Anlage ist auch behindertengerecht. In unserem Bad war eine ebenerdige Dusche sowie ein Haltegriff neben dem WC. Am Pool befindet sich ein Lift für Rollstuhlfahrer, was ich auch für sehr lobenswert halte. Wir waren mit Oma und Opa dort und hatten auch mal die Möglichkeit am Abend alleine auszugehen. Da können wir den Biermeister in Cala Millor empfehlen (wenn man Party machen möchte ;-)) Auch im la Siesta kann man mal nett was trinken gehen bzw auch was essen --> sehr lecker und sehr nette Inhaber!! Wir haben über Neckermann den Ausflug ins Marineland gebucht, können wir nicht empfehlen - viel zu teuer!!!! Es war zwar ganz nett aber die Gehege für die Tiere sind total klein - die Tiere können einem schon leid tun und für 22 € (!!) Eintritt hätte ich schon ein bisschen mehr erwartet!!!

• Wir hatten ein Apartment. Für jeden der Kind/er dabei hat zu empfehlen. Total geräumig. Ein großes Bad, Schlafzimmer und wir hatten ein rießiges Wohnzimmer. Alles war gefliest, was ich viel besser und vorallem hygiensicher finde als Teppichboden! Die Möbel waren in einem guten Zustand. Wir haben uns wohl gefühlt!

• Für so ein kleines Hotel wirklich Top!!! Uns hat das Essen immer geschmeckt. Es gab zwar nicht die riesen Auswahl, aber es war immer sehr lecker und abwechslungsreich und das ist das wichtigste!!!! Wirklich ein großes Lob an die Küche. Im Speisesaal war es immer sauber, wenn mal etwas runtergefallen ist wurde es sofort sauber gemacht. Auch die Tische wurden zügig abgeräumt. Es gibt Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Freitagabend ist immer Galadinner.

• Gut
  • Das Personal ist total nett und zuvorkommend. Vorallem das Servicepersonal im Speisesaal! Die waren immer nett und haben mit unserer Kleinen Spaß gemacht. Die Zimmerreinigung war gut, wir hätten uns jedoch eine tägliche Reinigung gewünscht. Die Zimmer wurden Dienstags und Donnerstags nicht geputzt. Gerade wenn man ein Kind dabei hat liegt oft Sand auf dem Boden und wenn der dann zwei Tage nicht entfernt wird, ist das schon nervig, vorallem wenn man, wie wir, ein Kind dabei hat, das noch krabbelt. Unsere Tochter war immer voller Sand, ob sie geduscht war oder nicht..

• Für uns hat das Garbi eine optimale Lage! Nicht mitten im Trubel aber auch nicht zu weit ab vom Schuß. Man ist innerhalb von ca. 5 min. am Strand bzw. im Zentrum von Cala Millor. Im Zentrum gibt es viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist also trotz der Nähe zum Zentrum ruhig gelegen, was für uns ein Familienhotel ausmacht. Außerdem ist genau neben dem Hotel ein Lidl, was ein weiterer Pluspunkt ist! Dort gibt es Windeln/Feuchttücher und auch Babygläschen. An Gläschen gibt es im Lidl allerdings nicht so eine große Auswahl. In Cala Millor gibt es aber auch einen Schlecker, dort gibt es mehr Auswahl. Die Reiseleiterin von Neckermann erklärt auf Nachfrage auch, wo der Schlecker genau ist.

• Gut

Die Animation haben wir nicht wirklich genutzt, außer der Mini-Diso, die wirklich sehr nett war. Ansonsten kann ich sagen, dass die Animateure sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich waren. (Das habe ich auch schon anders erlebt!) Am Pool hat man zu jeder Zeit immer eine Liege gefunden, auch wenn man wie wir zu viert war, war das zu keiner Tageszeit ein Problem! Wenn man an den Strand möchte kann man sich im Mini-Club Liegen, Strandmatten, Sonnenschirme, Sandelgeschirr und sonstiges Equipment für den Strand leihen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Verena