Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Miri (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub mit Herz

Das Hotel Garbi in Cala Millor war der perfekte Ort für unseren diesjährigen Familienurlaub! Wir hatten eine wirklich wunderschöne Zeit und können das Hotel vor allem für Familien wärmstens empfehlen. Das Hotel ist zwar in manchen Bereichen schon ein wenig in die Jahre gekommen, was dem Urlaubsspaß aber überhaupt keinen Abbruch getan hat. Es ist sauber und man merkt, dass das Personal sich sehr Mühe gibt, alles in Schuss zu halten. Die Sauberkeit und Ordnung war wirklich top, wenn man mal bedenkt wie sehr man bei so vielen Familien mit Kindern manchmal gegen Windmühlen kämpft. Wer einen schönen, sauberen und vor allem unterhaltsamen Familienurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können uns gut vorstellen nocheinmal dort einen Urlaub zu verbringen.

• Die Zimmer waren für uns absolut in Ordnung. Man merkt, dass sie mit allem Notwendigen ausgestattet sind, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. ​Besonders hervorzuheben ist, dass wir in unseren Betten wirklich gut schlafen konnten. Das ist uns im Urlaub immer sehr wichtig und hier hat es super gepasst! ​ ​Obwohl das Hotel insgesamt schon etwas älter ist, waren unsere Zimmer stets sehr sauber und gut gepflegt – hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war sehr gut und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Es gab eine gute Auswahl und die Buffets waren abwechslungsreich. Das Personal war sehr gut eingespielt und hat wirklich alles im Handumdrehen aufgefüllt und gerichtet.

• Der Service war ausgezeichnet. Alle unsere Anliegen wurden sofort oder in kürzester Zeit erledigt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es liegt leicht abseits vom größten Trubel, was für angenehme Ruhe sorgt, ist aber gleichzeitig nah genug, um das Meer und den Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen. Eine super Kombination! Von Flughafen fährt man etwa 1,5 Sunden bis zum Hotel.

Ein absolutes Highlight war die super Animation! Das Team war fantastisch, unglaublich engagiert und hat sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen ein tolles Programm geboten und das außerhalb der Hauptsaison. Es gab viel Spaß und gute Laune, ein großes Lob an das gesamte Animationsteam! Vor allen unsere 8 jährige Tochter war vollends begeistert und hat nun einen neuen Berufswunsch 😁 Auch das sportliche Angebot ist prima: Im Hotel gibt es alles – von Billard über Pilates bis Yoga. Dazu kommt der große Pool zum Schwimmen und Entspannen, einen kleinen Spielplatz und den Miniclub.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Miri

Sehr geehrte Miri, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Garbi Cala Millor verbringen konnten. Besonders schön ist, dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit der Sauberkeit, dem Essen und unserer Animation so zufrieden waren. Es ist toll zu erfahren, dass Ihre Tochter so viel Spaß hatte und vielleicht sogar eine neue Leidenschaft entdeckt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation