Wir haben uns bewusst für ein kleines Hotel (170 Wohneinheiten) entschieden. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Unser Appartement war sauber und für vier Personen groß genug. An zwei Tagen (dienstags und donnerstags) wurden die Zimmer nicht gereinigt. Das war für uns völlig OK. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Hotel Garbi verbringen.
Die Zimmer waren für vier Personen groß genug und ansprechend eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile war vorhanden. Wir haben diese aufgrund der AI-Leistungen nicht genutzt, außer den Kühlschrank. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne und eine seperate Toilette.
Der Speisesaal ist ansprechend. Das Buffet morgens, mittags und abends war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei. Wir selber legen viel Wert auf gutes Essen und können es daher nicht nachvollziehen, dass sich manche über das Essen beschweren. Für die Kleinsten gibt es ein seperates Kinderbuffet.
Das Personal war sehr freundlich und sprach deutsch. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Calla Millor. Zum Stadtkern und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Neben dem Hotel befindet sich ein Lidl und ein kleiner Bäckerwagen mit deutschen Produkten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit etwas über einer Stunde war angemessen.
Das Hotel verfügt über eine schönen Poolanlage mit seperatem Kinderbecken, welches von unseren Kindern gerne genutzt wurde. Im Kinderclub hatten unsere Kinder viel Spaß. Jeden Tag wurden andere Aktivitäten angeboten. Jeden Abend außer am Samstag gab es Kinderdisco. Im Anschluss daran fand ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Animationsprogramm statt. Viele Grüße an Nadja und Karsten. Unsere Tochter hat die beiden Animateure ins Herz geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Katrin & Thorsten |