- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich. An jeder Ecke in der Stadt befinden sich "Spar" Einkaufsmärkte. Weiterhin sind auch genügend Restaurants und Bars vorhanden. Viele davon bieten auch typische deutsche Gerichte an. Den Strand erreichten wir in ca. 10 Minuten über einen kleinen Trampelpfad. Uns gefiel, dass das Hotel nicht direkt am Strand gelegen war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach perfekt deutsch. Auch unser Check-In verlief reibungslos. Das Essen war sehr lecker. Das Buffet war jeden Tag sehr vielfältig. Der Speisesaal war sauber und das Personal sehr freundlich. Der Hotelpool wurde regelmäßig gereinigt und auch der Strand war sauber. Wir waren in einem Appartement mit Balkon untergebracht, welches sehr freundlich eingerichtet und geräumig war. Über den Fernseher konnten wir alle üblichen deutschen Sender empfangen. Einziges Manko waren die Ameisen, die sich in unserem Appartement befanden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Allerdings bietet der Ort für junge Leute nicht sehr viele Möglichkeiten, sondern ist eher für Familien geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut