Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für klein und gross

Familienfreundliches Hotel mit viel Animation, wo keine langeweile aufkommt. Zentral gelegen und sehr schmackhaftes Essen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht gross und die Betten bequem. Wir hatten eine kleine Kochzeile mit Spühle und Kühlschrank. Die Sanitäranlagen waren auch in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr lecker von Frühstück bis zum Abendessen. Viel Auswahl und Abwechslung, sodass jeder satt wird. Abends gab es jeden Tag ein anderes Motto. Bsp Meeresfrüchte und Sushi oder deutsche Küche mit Braten und Sauerkraut oder Tortillas aus Mexiko oder Döner Fleisch und vieles mehr.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat bei Fragen auch sofort geholfen. Beschwerden hatten wir keine.

• Ca 5 bis 10 min Fussweg zum feinen Sandstrand und zur Stadt, wo es zahlreiche shopping Möglichkeiten, Cafes Bars und Restaurants gibt. An der langen Strandpromenade kann man sehr gut mit einem Fahrrad etc entlang fahren.

Das Animationsteam gibt sich jeden Tag Mühe die Urlauber von gross bis klein auf Trapp zu halten. Für die kleinen gibt es einen Kinderclub mit Minidisco am Abend. Lollo und Bernie und sorgen auch für gute Stimmung. Für Erwachsene gibt's nachmittags verschiedene Spiele und jeden Abend eine andere Unterhaltung. Die Poolanlage ist schön gross, jeder findet Platz zum Entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017