Meine Zweifel vor Reisebeginn waren mit Eintreten des Hotels verflogen. Vor unserem Urlaub hab ich mich auf dieser Seite gründlich informiert - die teilweise echt schockierenden Bewertungen (und Bilder) haben mich echt ins Grübeln gebracht. Zum Glück haben wir ein vollkommen anderes Bild wie manch anderer von diesem Hotel... Bei Eintritt des Hotels wurden wir direkt von einer netten deutschsprachigen Dame empfangen. Die Zimmervergabe ging super schnell und unser Apartment war sogar schon einzugbereit, obwohl es doch noch recht früh morgens war. Das Personal, vom Barmann bis zur Reinigungskraft war sehr nett und man bekam immer ein ein freundliches Lächeln zu sehen. "Ein in die Jahre gekommenes Hotel" haben wir NICHT DIREKT vorgefunden, jedoch auch kein Neubau, das sollte schon klar sein. Bonanza Grill!!! Ein Restaurant an dem man nicht vorbei kommt wenn man in die Einkaufsstraße will... Wir waren am letzten Abend dort zum Abendessen, einfach um nochmal etwas ganz besonderes zu machen und es war - DER HAMMER!!!! Vom Preis Leistungsverhältnis her total in Ordnung und super super lecker!!! Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter und wir hoffen wir können auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen - die 10 Tage gingen einfach viiiiiel zu schnell vorbei!!!!
Wir hatten ein Apartment gebucht da wir einen separaten Schlafraum für unseren Sohnemann haben wollten. Die Zimmer sind zweckmäßig und recht groß. Im Schlafzimmer gibt es ein großes Doppelbett, einen Tisch mit Stuhl und Spiegel und einen großen Schrank (inkl. Safe). Im Wohn-/ Schlafzimmer dann eine kleine Küchenzeile mit Herd (aber ohne Töpfe - weil All-In Hotel?!) Abzugshaupe, Kühlschrank und kleiner Ausstattung an Gläser und Besteck. Die Gläser werden allerdings vom Personal nicht gespült oder ausgetauscht.. Badezimmer mit Badewanne und seperat verschließbarer Toilette, was ich super fand... Ein großer Spiegel (über die komplette Wand), Fön und jeder Menge Handtücher. Der Balkon ist über zwei Türen erreichbar, zum einen über das Schlafzimmer und auch über das Wohnzimmer. Was ich toll fand, die Wäschetrocknung auf dem Balkon! An der Wand, bzw. dem Balkongelände sind kleine Wäscheständer befestigt, so dass man nach einen Pool- oder Standtag die Strandtücher und nassen Badesachen nicht über das Balkongeländer hängen muss.. sieht besser aus und ist praktisch :-) Der Zustand war ok... natürlich nicht das neuste vom neusten, aber das wussten wir auch vorher schon und ist auch nicht zwingend notwendig. Wir waren eigentlich eh nur zum Schlafen im Zimmer :-)
Es gibt 2 Bars die zum Hotel gehören - zum einen die Poolbar und zum anderen die Bar im Aufenthaltsraum wo es die Animationen und die Kinderdisco gab. An beiden Bars kann man sich hauptsächlich selbst bedienen. Die Poolbar hatte von 10:30 Uhr bis 18:30 Uhr geöffnet die Bar im Hotel dann ab 18:30 Uhr.. Das Essen im Hotel war sehr lecker - klar gab es auch Dinge die wir nicht mochten, aber aufgrund der großen Auswahl haben wir dann einfach etwas anderen genommen. Abends gab es dann ein Showkochen, wobei der jeweilige Koch mit manchen Sachen nicht hinterher kam... das waren dann aber Sachen die jeder gerne mochte und ein Koch kann ja auch nicht hexen! Ich finde es war immer für jeden etwas dabei.. mehrere Salate, aber auch Zutaten um einen salat selbst zusammen zu stellen. Immer etwas mit Kartoffeln (Kroketten, Pommes, Bratkartoffel usw.) - immer Nudeln in 2 Variationen und ansonsten Fisch, Fleisch und Gemüse in sämtlichen Varianten.. wer sich da beschwert... keine Ahnung?! Es gab eine große Auswahl an Nachspeisen (3 Sorten Eis, verschiendene Kuchen, Pudding usw.) - wirklich nichts zu meckern, finden wir!!
Den Service würden wir mit PERFEKT einstufen. Das Personal war teilweise so flick und schnell dass man es teilweise nicht mal merkte. Beim Essen z.B. werden regelmäßig und schnell die schmutzigen Teller vom Tisch geräumt. An den Bars musste man nie anstehen, da meist genügend Personal vorhanden war. Die Poolbar ist mit Selbstbedienung ausgestattet, sprich man nimmt sich was man nehmen kann, nur der Rest wird beim Barmann bestellt. Wir haben dem Barmann an der Poolbar einmal einen Euro ins Glas gegeben und schon hatten wir im vorbeigehen direkt neue Getränke. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Handtücher direkt ausgetauscht sobald wir sie auf dem Boden haben liegen lassen (und das haben wir ganz bewusst man getestet!) Die meisten Angestellten waren deutschsprachig, einmal haben sind wir abends an der Bar an einen Kellner geraten der uns nicht verstand, aber ein anderer kam ihm direkt zur Hilfe.. also alles kein Problem!!! Freundlich waren sie alle - ich habe niemanden gesehen der es nicht war!!
Das Hotel steht steht ein wenig Abseits von City und Strand, man hat also immer einen kleinen Weg vor sich. Wie hier schon mehrfach erwähnt geht es zum Strand über einen "lustigen" Trampelpfad.. Entfernung ca. 10 Min. vollbepackt und mit Kind :-) Zur Fußgängerzone ist die Entfernung ca. genauso weit. Die Gäschäfte dort sind sich alle ziemlich ähnlich.. Kleidung, Tabacco, Mitbringsel.. was man eben so kennt. Viele Bars und Restaurants (viele deutsch sprachig) in denen man es sich abends gut gehen lassen kann. Von der Einkaufsstraße gehen immer wieder kleinere Straßen die direkt zum Strand führen.. Wir haben abends immer einen Ausflug durch die Fußgängerzone gemacht und die letzte Abzweigung zum Strand genommen um dort dann im Sand zurück zum Hotel zu gehen - sehr schööön!!! Da das Hotel etwas allein steht ist es auch relativ ruhig. Unser Apartment lag zur Straße hin, was uns aber keineswegs störte - auch unseren Sohn hat es überhaupt nicht gestört - er hat geschlafen wie ein Stein. So viele Autos fahren dort nicht!! Neben dem Hotel gibt es direkt einen Lidl, klasse wenn man Kleinigkeiten braucht, aber auch super wenn einem die Sonnenmilch ausgeht. So ist es uns nämlich passiert :-) Dort bekommt man sowas dann für "normales" Geld!!! Blick zum Meer hat man nur gering, je nachdem in welchem Zimmer man ist. Wir waren im zweiten Stock und konnten ein Fitzelchen sehen.. aber wir konnten es uns denken :-)) Wer großen Wert auf Meerblick legt sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen - uns hat es aber nicht gestört!!!
Die Animationen haben wir so gut wie gar nicht genutzt, nur angeschaut aber fanden wir nicht schlecht gemacht. Für Kinder gibt es einiges.. lustiges :-) Die Abendliche Kinderdisco war auch immer sehr gut besucht und alle teilnehmenden Kinder hatten offenbar ihren Spaß - es werden deutsche Mitmachlieder gespielt, nur unserer wollte das nie :-) Ein Internetzugang kann genutzt werden, hinter der Bar stehen 3 Rechner, wobei einer Dauerdefekt war und die beiden anderen ein wenig zu wünschen übrig ließen. Wir haben uns einmal eine WiFi-Karte geholt, für 5€ / Tag und sind über unser IPhone ins Internet.. die Verbindung damit ging super und auch schnell - allerdings finde ich sowas könnte inklusive sein. Der Pool ist meiner Meinung nach sehr groß. Es gibt den großen "Erwachsenenpool" wie mein Sohn gerne sagte und einen Kinderpool. Wobei der große an den meisten stellen nicht tief ist und viele Kinder diesen nutzten. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, da es auch ein wirklich großes Aussengelände ist. Das war das erste mal dass wir morgens im Urlaub keine Liegen resevieren mussten. Wir hatten unsere Lieblingsliegen und die haben wir auch wenn wit mittags vom Strand kamen noch belegen können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Daniela |