Bianca & sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, verstehe nicht was es zu meckern gibt

TIp Top! Wir hatten bedenken, da die weiterempfehlungsrate in den letzten Wochen vor unserem Besuch immer weiter sank, aber wir wurden nun mehr als angenehm überrascht! Tollle anlage, grosser Pool, freundliches Personal, lecker Essen, super "miturlauber", klasse animation.... Wer mit kleinen Kindern herkommt nimmt sich am besten eine rückentrage mit, so kann man den trampelpfad zum strand oder die bahn nach sa coma zB besser nutzen. Auch ein babyfon im gepäck wäre nicht schlecht, dann kann man die kids ins bett bringen und danach die abendanimation geniessen. ( zwischen ende der Kinderdisco und beginn der abendshow liegt eine stunde zeit). Wer spät abends anreisst, keine angst, selbst um 23 uhr bekamen wir noch ein abendessen. Die ruhigsten zimmer sind die zimmer mit poolblick ganz hinten, also ganz weit weg von der aussenbühne und vom aufzug.

• Gut
  • Ausreichend groß, mit grossem Schrank. Die toilette ist durch eine extra Tür vom Bad abgeteilt. Die betten waren alle vier bequem. Es gibt einen Kühlschrank mit eisfach.

• Gut
  • Ein großes Restaurant, immer super sauber. Die ganze Zeit laufen die Kellner umher und sorgen dafür, dass auch alles so sauber bleibt. Egal wann man kommt, es ist immer genug auswahl da, es wird immer nachschub an essen gebracht. Die baguettebrötchen beim Frühstück sind immer sehr hart, aber es gibt so viele verschiedene andere brot und brötchen sorten, croissants usw, dass man die auch einfach weg lassen kann. Die auswahl bei alles mahlzeiten ist groß genug, da kann wirklich jeder etwas finden. Auch ist jeden tag abwechslung geboten. Es gibt ein paar wenige dinge, die man täglich findet ( zb pommes) ansonsten immer verschiedenes. Es gibt häufig auch spanische köstlichkeiten wie gefüllte zucchini, gebratenes Gemüse, paella, usw...die atmosphäre ist nett, überall Kinder und keiner stört sich daran wenn es mal etwas lauter zugeht.

• Gut
  • Das Personal ist stehts freundlich und bemüht, beim essen wird immer sofort der benutze Teller weggeräumt, es wird auch mal ein spässlein mit den Kindern gemacht, Die Kinder werden generell immer angelacht, begrüsst. Auch als erwachsener hört man ständig ein freundliches Ola, egal ob von der Rezeption, der Zimmerputzkraft, den Kellnern, oder dem Koch hinter der showkochstelle... Alle sprechen soweit deutsch, dass man sich verständigen kann. Bei Fragen aller Art wird immer geholfen. Die Zimmer werden an 5 tagen gereinigt, wenn zwischendurch mal der Boden sandig ist weil man am strand war, dann steht ein Besen im Wandschrank und man kann schnell mal selbst fegen. Bei uns war immer allles sauber. Auch fanden wir, trotz innenliegendem Bad, keinen schimmel usw.

• Für uns als Familie perfekt. Ab 23.00 uhr ist im Hotel ruhe, und da das hotel abseits liegt, hört man keinen lärm von anderen Hotels oder bars etc. Trotzdem ist man zu Fuß in 5 minuten mitten im geschehen, also in der einkaufs und Barmeile und innerhalb 8 minuten direkt am Strand. Direkt neben dem Hotel ist der Lidl, am ende des Trampelpfades, ca 3 minuten vom hotel weg ist die haltesstelle für die Bimmelbahn nach Sa Coma, s'illot. Auch der safari bus der einen kostenlos in den Safari Park von sa coma bringt hält dort. Und direkt an der haltestelle ist auch die europcar niederlassung, also an ein Leihauto kommt man auch fix!

Der Pool ist riesig. Wir sind an vielen anderen Hotels mit deutlich besseren bewertungen durchspaziert, und waren sehr froh dort nicht gelandet zu sein. Die meisten pools liegen zur strasse hin sichtbar ( grade vorne am strand) und sind allenfalls vergrösserte Badewannen. Hier ist der Pool richtig groß geraten, und von aussen nicht einsehbar. Auch ein Kinderpool ist vorhanden. Auch toll fand ich, dass der Pool keine ansauglöcher hat, die ja schon häufig verursacher von tödlichen unfällen waren. Kinderclub und Kinderdisco waren super, die mäuse hatten viel spass daran. Auch die animation für die erwachsenen ist abwechslungsreich und, was ich super fand, nicht aufdringlich. Wer mitmachen möchte tut das, und wer nicht, der nicht. Die abendshows sind auch klasse, wir hatten kinoabend, quiz, mister wahl usw. langweilig wurde uns nicht

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Bianca & sven