Christina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Das Hotel hatte keine sichtbaren Mängel. Freundliches Ambiente und gepflegte, saubere Zimmer. Besonders Familienfreundlich.

• Das Zimmer war für uns in Ordnung. Die Größe war okay und es gab nichts von uns zu bemängeln. Fernseher ist vorhanden, haben wir aber nur sehr selten benutzt.

• Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Es hat geschmeckt. Neben deutschen Gerichten gab es auch einheimische Gerichte zu essen. Für die Kinder war auch immer was dabei. Wer wollte konnte Pommes, Schnitzel oder Nudeln essen, aber auch Schwertfisch, Paella und andere einheimische Gerichte essen.

• Unser Zimmer wurde immer gut sauber gemacht. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 600 m. Wir haben so ca. 8 min. für dem Weg gebraucht und der Strand war auch leicht zu finden (immer gerade aus). Lange Einkaufspassage in ca. 300 m entfernt. Das Hotel liegt recht Zentral und Bushaltestellen, Ärzte, Apotheken sind in der Nähe. Lidl ist direkt neben dem Hotel.

• Gut

Uns hat es gut gefallen, dass das Hotel immer etwas angeboten hat. Viel Animation für Kinder sowie für Erwachsene. Auch Ausflüge zu nahegelegenen Sehenwürdigkeiten bzw. Bustouren wurden vom Hotel angeboten. Ein Allzeckplatz (für Fussball, Basketball), Kinderspielplatz, Kinderpool, großer Pool, Tischtennisplatte und Billardtische sind vorhanden. Den große Pool (in Form eines Hundeknochen) fanden wir sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Christina