Das Hotel sieht äußerlich nicht so aus wie es innen ist. Das Zimmer ist super. Geräumig und sauber. Die Reinigung ist gründlich und ohne Beanstandungen. Die Gesamte Anlage ist super gepflegt und top in Schuss. Bis auf kleine Mängel am Kinderpool alles bestens. Die Verpflegung ist super. Sehr abwechsunglungsreiches Essen zu allen Malzeiten. Für jeden geschmackt ist etwas dabei. Es handelt sich hier um ein Exklusivhotel von Neckermann. Zu 80-85% trifft man nur deutschsprachigen Gäste an. Da es sich um ein Family Club Hotel handelt, sind hier viele Familien mit Kindern an zu treffen. Das Hotel ist absolut auf Familien aus. Das Hotel Garbi ist eine absolute Empfehlung für Familien. Hier macht es absolut spass und man kann sich sehr gut vom Alltag erholen. Neben dem Hotel befindet sich ein Lidl, also brauchen Familien mit kleinen Kindern nicht soviel mitschleppen. Hier bekommt man alles! Das Handynetzt weiste bei mir/uns keine Mängel auf. Beste Reisezeit ist vor oder nach der Hauptsaison, da ist es noch etwas ruhiger.
Das Zimmer war in Ordnung. Die Räumlichkeiten waren ordentlich und gepflegt. Platz hatten wir im Appartment mehr als genug. Der Kühlschrank war sauber und nutzbar. Die Sanitären Anlagen waren sehr sauber und in Ordnung. Ohne Mängel. Die Fernsehr im Zimmer waren auf neuem Stand und top. Allerdings konnte man eine Fernbedienung nur ausleiehn. Der Safe ist im Zimmer vorhanden aber nur gegen Gebühr zu nutzen. Der Balkon war Klasse und sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar im Haus und eine Poolbar. Das Essen war bestens. Im AL-Angebot enthaltene Getränke und sind sehr umfangreich und schmecken sehr gut. Der Service ist an den Bars sehr zügig. Das Restaurant ist sehr schnell beim reinigen der benutzen Tische. Es ist sehr sauber. Die Küche ist sehr deutsch und spanisch, aber sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und freundlich. Die Preise für nich AL-Angebot sind überschaubar und in Ordnung. Trinkgelder können im Restaurant und an den Bars in Gläsern hinterlassen werden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Bis auf die wenigen neuen Mitarbeiter kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und ordentlich. Kinderbetreuung wird durch das Neckermann-Animationsteam gewährleistet. Beanstandungen werden unverzüglich wahrgenommen und behoben.
Das Hotel liegt außerhalb, allerdings nur ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Man kann den selbigen auch vom Hotel aus sehen. Doch das abgelegenen hat man abends keinen Discolärm. Es ist sehr ruhig und erholsam. Eine vorgelagerte Pferderanch. Diese wird von Spaniern betrieben. Sehr interessant an zu sehen. Der Flughafen ist ca. 1 h Stunde entfernt. Fluglärm also Fehlanzeige. Die Einkaufsmeile von Cala Millor ist nur knapp 5 Minuten Fussmarsch entfernt und sehr ruhig, da hier keine Fahrzeugverkehr herrscht. Die nächsten Ortschaften sind direkt angegliedert. Man b emerk überhaupt nicht das man den Ort wechselt. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr abwechslungsreich. Direkt vom Ort kann man innerhalb von 20-30 Minuten den östlichsten Punkt von Mallorca erreichen.
Das Animation im Hotel war erstklassik. Das Teamleiter Marco stellt mit seinem Animationsteam ein abwechslungsreiches Programm auf. Für die Kinderbetreung sind Ari, Kerstin und Sabrina immer da. Hier kann mein sein Kind ohne Bedenken lassen. Die 3 Mädels machen einen Klasse Job und lassen sich immer was neues einfallen, um die Kinder bei Laune zu halten. Aber auch für die Eltern sind sie da un verbreiten immer gute Laune. Die sportlichen Aktivitäten werden von Sonja un Marvin begleitet. Sonja macht im speziellen auch die Fitnessaktivitäten. Marvin ist manchmal der Clown von allen. Er ist immer für einen Spass zu haben und animiert immer wieder zusammen mit Sonja zum mitmachen. Auch hier möchten wir uns nochmal bei den Animateuren für den schöne Zeit bedanken. Der Strand in Cala Millor ist sehr sauber, sehr lang und läd ein zum verweilen. Der Pool ist top, sehr sauber und ordentlich. Der Kinderpool weiste während unseres Aufenthaltes Mängel auf. Diese wurden gemeldet und werden auch behoben. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Zum Abduschen befinden sich 3 Duschen rund um den Pool. Der Whirlpool war noch nicht im betrieb. Alles in allem war die Hotelanlage im betsen Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Tobias |