- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns bewußt für dieses Hotel entschieden, da es nicht so groß ist wie andere Häuser. Die Zimmer sind ausreichend groß für eine Familie zweckmäßig eingerichtet und als sauber zu bezeichnen. In diesem Hotel gibt es offensichtlich nur all inklusive wobei hier auf das Tragen der obligatorischen Armbänder verzichtet wird. Während unseres Aufenthaltes waren nur Deutsche und Österreichische Familien anwesend. W-Lan wird nur gegen eine horrende Gebühr von 15€ pro Woche zur Verfügung gestellt. Das Hotel ist mehr als hellhörig. Für Ihren Aufenthalt können wir Ihnen nur empfehlen, Zimmer am äußersten Ende des Hotelkomplexes zu buchen, da die Abendunterhaltung,21:30- 23:00 Uhr sehr laut ist und Ihre Kinder da kaum ein Auge zu machen werden. Ebenfalls passen Sie auf dass Sie keine Zimmer mit der Endnummer 01 erwischen. Da diese Zimmer an den Aufzugsschacht grenzen, könnten Sie manchmal meinen Sie wohnen in Diesem
Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet Das Appartement verfügt über eine kombinierten Küche / Wohnraum, wobei laut Vorstellung des Hotels die beiden Sitzbänke als zusätzliche Betten fungieren sollen. Der Schlafraum ist ebenfalls geräumig und mit Doppelbett Schrank und Anrichte ebenfalls zweckmäßig ausgestattet. Das Bad verfügt über einen großen Waschtisch und einer Badewanne mit Dusche. Das WC ist separat untergebracht. Insgesamt gibt es hier auch in Punkto Sauberkeit kaum etwas zu mäkeln
Bei dieser Gastronomie könnte man sich die Finger wundschreiben. Wir waren schon in vielen Hotels auch in anderen Ländern, aber dieses Essen in diesem Hotel ist wohl als sehr grenz wertig zu bezeichnen. Schon beim Frühstück war außer dem frischen Brot wirklich nichts dabei wo man sagen könnte da kann man den Tag gut beginnen. Ein Kaffee der nach nichts schmeckt, nach Öffnung des Speisesaals um 08:00 Uhr wird ca nach 30 Minuten unter Käse und Wurst die Kühlung ausgeschaltet, was dazu führt dass diese Sachen um 09:00 Uhr mehr als unappetitlich aussehen. Das Mittag-und Abendessen ist einfallslos , in viel Fett gebraten in Fertigsoßen ertränkt . In 14 Tagen Urlaub zählten wir 8 Wiederholungen. Es gibt kaum frische Sachen (außer Obst) . Fisch und Fleisch sind tiefgefroren und werden als nur noch erwärmt. Nudeln sind pappig, Reis wird mit viel Knoblauch serviert. Alles ist kalt und nicht oder nur sehr schwach gewürzt. Für Pommes Liebhaber sei hier an dieser Stelle gesagt, dass es diese immer gibt, Mittags und Abends.
Also mit der Freundlichkeit ist das dort so eine Sache. Bei uns würde man sagen"versuchten den Anforderungen gerecht zu werden". Im gesamten Hotel wird Deutsch gesprochen. Beschwerden werden zwar entgegengenommen(wir hatten das Problem mit fehlendem Zustell bett) aber mehr wird dann auch nicht getan. Die Zimmerreinigung könnte ebenfalls besser sein. Dienstags und Donnerstags findet gar keine Reinigung statt, und ansonsten kann es schon mal vorkommen, wenn starker An-und Abreise verkehr herrscht, dass kein Toilettenpapier aufgefüllt wird oder auch mal die Handtücher nicht ausgetauscht werden.
Das Hotel liegt schon etwas abseits, was aber nicht unbedingt stört. Der Strand ist ca. 10 Minuten mit einem kleinen Kind (3 Jahre) fußläufig zu erreichen. Der Ortskern von Calla Millor mit natürlich zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls in 10 Minuten zu erreichen. Neben dem Hotel gibt es einen Lidl der aber obwohl stark frequentiert nicht stört. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel verkehrt ein Bähnchen in dem man für 4€ eine große Rundfahrt machen kann oder auch nur bis Sa Coma oder SÌllot fahren kann.
Das beste ist der Kinderclub. Da möchte man gerne noch mal Kind sein. Sandra, Denise und Becky geben sich die größte Mühe mit den kleinen und man hat das Gefühl, dass die kleinsten und Kleinen bei Ihnen wirklich gut untergebracht sind. Tom Tom und Bobby sind für die Großen zuständig und machen das auch ganz toll. Von Dart über Wandern oder Training für Bauch, Beine, Po ist alles dabei und keiner wird genötigt. Sehr positiv ist, dass man auch nach 10:00 Uhr morgens freie Liegen am Pool bekommt, da das Hotel sehr viel Wert darauf legt, dass keine Liegen reserviert werden. Die Liegen sind schon etwas betagt und würden wie die kleinen Tischen einer dringenden Reinigung bedürfen. Die Wasserqualität der beiden Pools würde ich den Bereich als ungesund bezeichnen, da hier viel zu viel Chlor verwendet wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Stefan |