- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war eher klein, aber sehr nett angelegt!! Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet!! Das Zimmer wurde bis auf zwei Tage (wird mitgeteilt) jeden Tag gereinigt. Es waren sehr viele Familien und ältere Leute! Also für junge Leute eher nix!! Wer bereits in 4* Sterne-Hotels Urlaub gemacht hat, wird von diesem eher enttäuscht sein. Wir waren es zumindest. Nach unserem Ermessen war es eher ein 3* Sterne-Hotel.
zimmer waren sehr schön und sauber. Balkon war vorhanden. Wir hatten Poolblick, war sehr schön.
Das im Reisekatalog beschriebene "reichhaltiges Buffet" fiel eher mager aus. Frühstück war ganz ok. Mittags war jetzt nicht der Hit. Ca. 6 Salate, davon öfters aus Dosen wie Spargel oder Sprossen! Ansonsten 6 verschiedene Angebote, Abends wurde Gott sei Dank noch ein bißchen dazugepruzzelt. Aber ansonsten recht eintönig. Waren nur 5 Tage in diesem Hotel, aber sehr viel länger hätte ich auch nicht bleiben wollen. Gläser war auch schon sehr verkratzt, ansonsten ok.
Der Service im Hotel war echt schlecht als recht. Freundlich ja, aber es wurden weder die Koffer aufs Zimmer gebracht, noch gab es einen Begrüßungsdrunk. Im Restaurant war alles Selbstbedienung, selbst die Getränke. Sind jetzt keine verwöhnten Tussis, aber von einem 4* Hotel bin ich doch etwas anderes gewöhnt.
Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt. Neben dem Hotel befindet sich der Discounter "Lidl". War nicht schlecht, vor allem wenn Getränke für den Strand benötigt wurde. Die Entfernung zum Strand waren etwa 5 Minuten über einen etwas holprigen Weg. Leider War die Umgebung nicht umbedingt sehr sauber.
Animationen und sonstiges haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool war jedoch sehr schön und sauber. Poolbar war ok. Für den Durst war etwas dabei. Der Snack war jedoch etwas mager. Meistens zwei bis drei verschiedene Kekse zur Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |