Lieber zahle ich beim nächsten Urlaub wieder etwas mehr und kann meinen Urlaub genießen
Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Leider auch sehr hellhörig.
Also man muss sagen, man findet immer was, keiner muss hungern. Aber absolute Massenware. Leider selten bis gar keine landestypischen Speisen. Kaffe kommt aus Automaten, alles gesüsst. Cocktails, die im All inclusive enthalten sind, sind Fertigmischungen und schmecken auch dementsprechend. „Bessere“ Cocktails sind an der Bar nur gegen Barzahlung zu erwerben.
Ds Servicepersonal war sehr bemüht und weitestgehend freundlich. Das Reinigungspersonal war total nett und zuverlässig. An der Rezeption ist die Laune des Personals oft sehr wechselhaft.
Die Lage ist etwas abseits des Zentrums. Das Meer/ Strand/Zentrum ist fussläufig über einen holperigen, leider sehr vermüllten Feldweg ,in zehn Minuten zu erreichen. Leider sind in der Umgebung auch sehr viele Hähne unterwegs, die morgens ab 4 Uhr im Zehn Sekunden Takt krähen, was sehr störend ist.
Die Animation ist nur für sehr kleine Kids geeignet. Die Animateure sind mehrsprachig was lobenswert zu erwähnen ist. Sonstige Aktivitäten wie zb Billiardtisch muss alles extra bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service- und Reinigungsteam zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Speisen, Getränken und der Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam auf und werden diese in unsere weiteren Qualitätsmaßnahmen einbeziehen. Auch Ihre Hinweise zur Umgebung und Animation werden wir prüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste künftig noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation