Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel, die Größe der Anlage ist überschaubar, nicht zu groß, genau richtig! In diesem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, vor allem Familien mit Kinder! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren im Juni da und hatten super Wetter.
Wir hatten ein Appartment zur Landseite, so dass wir auch etwas Meerblick hatten und die Lage war schön ruhig. Die Größe ist ausreichend, die Klimaanlage lief auch immer und die Zimmer waren sehr sauber.
Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen wiederholen sich zwar gelegentlich, aber das ist zu Hause ja auch oftmals so.
Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und auf Kundenwünsche wird auch eingegangen. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut und es gibt immer saubere Handtücher. Es gibt Leute, die beschweren sich darüber, dass Di. und Do. keine Zimmerreinigung erfolgt, das weiß man aber im Vorfeld, wenn man die Katalogbeschreibung liest. Die Animation ist super, ganz besonders für die Kinder!
Das Hotel liegt etwas abseits, nebenan ist ein Lidl. Der Strand und die Fußgängerzone mit den Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 - 1 1/2 Stunden.
Die Animation war super, abends fand immer Kinderdisco statt. Die Poollandschaft ist auch sehr schön und sauber. Hier hat jemand geschrieben, dass die Kinder die im Pool waren angeblich blutige Füße und Hände hatten, das ist völliger Schwachsinn. So etwas war uns in den 2 Wochen Aufenthalt nicht einmal aufgefallen. Es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung, auch noch am Nachmittag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |