Olaf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wer kann sollte hier buchen.

Ein jeder schöner Urlaub ist einmal vorbei. Wenn die Leute nicht gehen wollen, jedoch müssen. Ich denke das sagt schon eine menge aus. Hier ein dickes Lob an einzelne auszusprechen ist etwas unfair, jedoch können wir hier nich alle loben. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die Animateure. Hier besonders Chris und Chris (weiter so). Die Schokoladenparty war ein voller Erfolg. Auch das sonstige Angebot der Animation hat durchweg begeistert. Leider hatten wir mit den Damen von der Animation nicht viel Kontakt, dies liegt aber eher daran, dass wir die Kinderanimation kaum in anspruch genommen haben. Das Personal war durchweg freundlich, endgegenkommend mit einem freundlichen Lächeln. Von der Rezeption über die Küche und Service bis hin zum Zimmerservice. Dies sah letztes Jahr etwas anders aus, zwar auch freundlich und höflich aber etwas verhaltener. Dieses Jahr wurde eine Schippe drauf gelegt. Ich kann mir auch gut vorstellen, das es an dem neuen Hoteldirektor liegt. Meine Beiden lieben gingen mit Tränen des Abschieds nach Hause. Ich denke das spricht für sich.

• Gut
  • Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und in ausreichender Größe. Sauber und freundlich ausgestattet. Ein moderner Fernseher (wer ihn im Urlaub braucht) war vorhanden. Wer möchte kann auch die Klimaanlage, Herd und Kühlschrank nutzen. Im Badezimmer ist ein größer Spiegel, Haartrockner, Badewanne mit Dusche vorhanden. Hier muss ich jedoch bemängeln, das es keinen Antirutschbelag in der Badewanne gibt.

• Auch hier ein großes Lob! Es ist nicht einfach Allen gerecht zuwerden. Mein Tip, Teller nehmen und von allem ein kleines Bisschen probieren. Hier war auch nicht alles nach unserem Geschmack. Aber, was dem Einem zu süß ist, ist dem Anderen nicht süß genung.

• Durchweg freundlich und hilfsbereit! Allerdings kommt es grade hier auf das WIE! an. Leute! All In heißt nicht, dass der Service mein Lakai ist, das Personal welches dort arbeitet ist wirklich freundlich und wirklich hilfsbereit. Eine Bitte mit einem Lächeln und einem höflichem Ton vorgetragen - das hilft gewaltig weiter. Oftmals habe ich hier, in diesem, sowie im letzten Jahr, die Inkompetenz der Gäste beobachten müssen. Nicht die des Personals!

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel kann bis zu zwei Stunden dauern (Anderes wollen auch zu ihrem Hotel, bitte bedenken). Durch die hintere Lage ist es etwas ruhiger, was uns sehr entgegen kam. Die Wege zum Strand und in den Ort sind nicht all zuweit. Bis zum Strand sind es ca. 600m und in den Ort vielleicht 800m. Also alles gut zu Fuß zu bewältigen.

Eine ganze Menge. Die Animation hat sich hier in diesem Jahr gewaltig in Zeug gelegt. Hier nochmal ein dickes Dankeschön an Chris und Chris. Leider kann ich die Kinderanimation nur unzureichend beurteilen, das Toben im Pool mit unserem Sohn war uns wichtiger (leider gab es nur wenige Gelegenheiten mit anderen Kinder zusammen im Pool zu toben). Die Poolanlage ist in einem sehr guten Zustand. Dem Wasser werden drei mal am Tag Proben entnommen. Wellness und Fitness? Können wir nicht beurteilen, dies ist von uns nicht in Anspruch genommen worden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette und auch sehr ausfuehrliche Bewertung ueber das gesamte Hotel und auch der naeheren Umgebung mit Strand und Transferzeit. Insbesondere danken wir Ihnen fuer Ihre netten Worte fuer das gesamte Personal und natuerlich fuer die Animation, Chris und Chris. Es freut uns sehr, dass Sie sich Als Stammgaeste wieder bei uns sehr wohl gefuehlt haben, und insbesondere dass Ihnen unser Essen wieder geschmeckt hat, und Ihr euch mit Familie und Kind bei uns einen schoenen Urlaub verbracht habt. Wir freuen uns sehr , Sie wieder bei uns so bald wie moeglich hier im Hotel Garbi wieder begruessen zu duerfen Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion