- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fliegen seit Jahren nach Mallorca und haben mit dem Hotel Garbi endlich das ideale Hotel für unsere Bedürfnisse als Familie gefunden. Wir waren im Mai diesen Jahres zum 2. Mal dort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar und wir fühlen uns mit Kind (wir haben eine Tochter von 5 Jahren) einfach herzlich willkommen. Besonders hervorzuheben ist der supertolle Kinderclub und das ganze Animationsteam. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Herta, Helga, Karsten und Stephane für die schönen, unvergesslichen Tage! Ihr seid die Besten und wir vermissen Euch schon jetzt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, mit großer, schöner Poolanlage. Die Appartements sind für Familien mit 1 bis 2 Kindern einfach ideal. Einziger Kritikpunkt ist das Essen, was vielleicht etwas abwechslungsreicher oder vielfältiger sein könnte. Aber in Hinblick auf den wirklich günstigen Reisepreis will man darüber nicht meckern. Satt wird man auf alle Fälle. Die Lage des Hotels empfinden wir als sehr angenehm, da man etwas abseits residiert, aber doch sehr schnell in der Fußgängerzone oder am Strand ist. Fazit: Für Familien mit kleineren Kindern ein sehr schönes, preisgünstiges AI-Hotel mit guter Lage und nettem Personal. Wir hatten wieder einen super-schönen Urlaub im Hotel Garbi und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut