Leckeres Essen, freundliches Personal. Strand gut mit 2 Kinder u. Bollerwagen zu erreichen. Animation könnte abwechslungsreicher sein. Diplom-Vergabe für einzelne Kinder,die ein Spiel mittags am Pool gewonnen haben, fand ich schlecht. Mini-Disco für Jungs nicht ansprechend.
Geräumig, etwas älter - aber sauber. Badezimmer und Toilette auch ok.
Essen war immer sehr lecker u. ausreichend. Es wurde immer zügig nachgefüllt u. es gab reichlich Auswahl. Hier findet jeder was. Leider gab es keine Lunchpakete,... . Oder Trinkflaschen durften auch nicht aufgefüllt werden.
Sehr nett u. hilfsbereit u. von etwas Trinkgeld nicht abgeneigt.
Über einen Trampelpfad ist der Strand zügig auch mit einem Bollerwagen zu erreichen. 100m vom Hotel entfernt,gibt es eine tolle Hüpfburg,... . Dort kommt man mit Kindern nicht einfach so vorbei. Im Großen u. Ganzen aber auch nicht überteuert. Neben dem Hotel gibt es gleich einen Lidl u. weiteren Lebensmittelladen.
Es gibt eine Tischtennisplatte, Billiardtische, Tennisplatz. Der Mini-Club ist mehr was für Mädels. M.E. werden Jungs leider zu wenig motiviert. Lustige Wasserspiele, Parcourspiele wären nett gewesen. Ansonsten war das Animationsteam Chris sehr bemüht. Leider aber dieselben Aktivitäten. Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen. Basketball oder Fußball wäre auch mal nett gewesen. Uns war es egal. Aber viele haben darüber geredet, dass das Angebot leider nicht sehr abwechslungsreich ist. Abends fand ich die Mini-Disco nicht sehr ansprechend. Da haben wir schon besseres und netteres gehabt. Der Applaus musste immer eingefordert werden. Die Moderatin eher etwas langweilig. Ansonsten hat sich das Team abends mit Singen ins Zeug gelegt. War ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette und auch sehr ausfuehrliche Bewertung ueber das gesamte Hotel und auch der naeheren Umgebung mit Strand und Einkaufsmoeglichkeiten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen fuer Ihre netten Worte fuer das gesamte Personal und natuerlich fuer die Animation mit Chris und aussserdem freut es uns auch sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihren Kindern sehr wohl gefuehlt haben und Ihren Urlaub als Familie bei uns geniessen konnten. Bezugnehmend auf Ihre Anregungen ueber das Hotel und auch das Programm der Animation, bedanken wir uns fuer Ihre Rückmeldungen. Es liegt uns sehr am Herzen, da sie uns helfen unsere Hotelleistung kontinuierlich zu verbessern und um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr , Sie wieder bei uns so bald wie moeglich hier im Hotel Garbi wieder begruessen zu duerfen Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion