Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat genau die richtige Größe (nicht so ein riesen Bunker). Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. In diesem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, überwiegend Familien mit Kinder.
Die Größe des Appartements ist ausreichend, 1 separater Schlafraum, Bad und separate Toilette. Die Zimmerreinigung war wie schon erwähnt sehr gut.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch sehr freundlich und stets bemüht das benutzte Geschirr wegzuräumen. Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig, wer da nicht satt wird hat selbst schuld. Es gab auch mal Besonderheiten so wie Spanferkel (war sehr lecker), Muscheln, Paella, Seranoschinken usw. .
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung im 4. Stock (waren wir bisher immer / Zimmerreihe 420 - 439) ist super und die Reinigungskraft sehr nett. Dienstags und Donnerstags werden die Zimmer nicht gereinigt, so wie es auch in der Hotelbeschreibung steht, wer lesen kann braucht sich auch nicht darüber beschweren. Die ärztliche Versorgung im Ort ist O.K., da unsere Tochter mehrere Tage Fieber hatte mussten wir einen Arzt in Anspruch nehmen, der dann eine Mandelentzündung feststellte und Antibiotika verschrieb, so dass sie schnell wieder gesund wurde.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, dennoch ist der Strand und die Fußgängerzone in wenigen Minuten zu erreichen. Direkt nebenan befindet sich ein Lidl. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Die Animation für Groß und Klein war sehr gut. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich, man wurde zu nichts gezwungen. Abends gab es immer Kinderdisco und auch Vorführungen. Am Pool waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, selbst wenn wir erst am Nachmittag zum Pool kamen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Andrea |