Coletta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder dieses Hotel wähhlen!

Gut

Ein Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Vorherige besonders negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen!!! Die massive Nutzung von Kunsstoffbechern hat uns nicht gefallen. Sollte überdacht werden.

• Gut
  • Sehr geräumig, schöner Balkon. Kleine Kochnische mit großem Kühlschrank und Gefrierfach. Unser Zimmer lag direkt am Treppenhaus, 1. Etage. Dort etwas hellhörig, aber kein Grund zum Tauschen. Wer bemängelt, dass Dienstags und Donnerstags die Zimmer nicht gemacht werden, sollte mal überlegen, ob man zu Hause jeden Tag das Badezimmer putzt!??? Unser Zimmer war sauber!!!

• Jeden Abend ein anderes Land als Motto, uns hat es sehr gut geschmeckt. Besondere Highlights jeden Abend dabei. Mir wurden extra Nudeln gekocht, aber es war so reichhaltig, dass ich keine "Extrawurst" benötigt hätte.

• Sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt viele Stammgäste, die sehr freundlich begrüßt wurden. Ich muss glutenfrei leben und hatte stets Ansprechpartner dafür. Überwiegend deutschsprachig!

• Gut
  • 5 Gehminuten zum Strand sind gut zu schaffen!!!

Nicht genutzt. Daher keine Angabe. Aber wohl eher für die Kleinen gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017