Wir haben uns hier wohl gefühlt. Das Hotel ist keines dieser Hotelburgen sondern sehr überschaulich. Der Pool ist sehr groß und auch die Gartenanlagen bot genug Platz für alle. Es gab ausreichend Liegen und man fand auch noch am Nachmittag welche incl. Schatten, da es genug Palmen gibt unter den man prima Schatten findet.
Wir hatten ein Studio, welches für vollkommen ausreichend war. Alles da was man braucht, auch eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Die Möbel sind zwar nicht mehr die Neusten aber alles funktioniert und war sauber. Auch das Badezimmer hat eine angenehme Größe und man steht sich nicht mit 2 Leuten auf den Füßen. Wir hatten leider ein Zimmer direkt über den Außensitzbereich und der Bühne. Da das Abendeprogramm immer bis 23 Uhr geht und die Gäste danach auch immer etwas länger draußen saßen, war die Geräuschkulisse für uns sehr hoch und somit war an Schlaf vor 0:30 Uhr nicht zu denken. Ja sicher kann man die Balkontür zumachen, welches aber für uns nicht Frage kommt, da wir nicht gerne mit Klimanlage schlafen. Das nächste Mal würden wir lieber ein Zimmer zur Straße nehmen. Nach unserer Beobachtung, war das Liegen besetzen noch sehr human und begann erst ab 7:30 Uhr. Das haben wir schon anders erlebt. Ab ca. 10 Uhr mußte man dann schon mal etwas länger schauen, aber in der 3. Reihe gab es immer noch welche.
Für uns und unseren Geschmack war das Speiseangebot gut und vielfältig. Sicherlich gibt es Wiederholungen bei den Gemüsesorten oder Beilagen aber ich glaube das ein gewissen Grundsortiment für jeden Tag gehört dazu. Die Kinder essen nun mal gerne Pommes und Nudeln. Aber für die Erwachsenen gab es immer was nettes zu essen und man hat auch immer was gefunden. Nur beim Garvedlachs gab es echte Mängel, der war eindeutig versalzen vielleicht war der Koch ja verliebt. Es gab auch immer ausreichend Platz im Speisesaal egal zu welcher Uhrzeit man aufgetaucht ist. Leider müssen wir im Poolbereich den Verbrauch der 0,2 l Plastikbecher als sehr Negativ bewerten. Hier sollte man der Umwelt zuliebe mal über ein anders Konzept nachdenken. Außerdem liegen und fliegen diese Becher im ganzen Poolbereich umher. Jeder Gast kann sich doch einmal am Tag ein Mehrwegbecher holen und diesen auch den ganzen Tag benutzen. Man könnte die Möglichkeit zum ausspülen einrichten und zur besseren Kennung einen Edding bereit legen, damit jeder Gast seine Becher kennzeichnen kann. Somit könnte der Urlauber auch theoretisch, den ganzen Urlaub seinen Becher benutzen und wenn ein Logo drauf wäre als Souvenier mit nach Hause nehmen.
Das Personal ist durchweg freundlich. Das haben wir auf Mallorca schon anders erlebt. Für uns ist das auch ein Zeichen, dass die Mitarbeiter sich hier wohlfühlen und nur so geht das Konzept dann auch auf und man kann den Gästen freundlich begegnen. Leider wurde der Poolbereich nicht gereinigt. Man fand morgens am Poolbereich immer noch die Reste vom Vortag (Becher, Strohalme, volle Aschenbecher usw.) auch standen die Liegen so wie sie am Vortag verlassen wurden. Außerdem müssten die Liegen mal überprüft werden, da einige doch schon sehr abgerockt sind.
Die Lage ist vollkommen okay. Der Strand wie auch die Fußgängerzone ist fußläufig innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen. Am Strand muß man sich ein bißchen nach Links orientieren, da der Bereich den man zuerst erreicht sehr steinig im Meer ist.
Das Tagesanimationsprogramm fanden wir sehr gut. Die Animateure sind nett und freundlich und akzeptieren auch ein Nein. Das Abendprogramm fanden wir etwas lau und hat uns nicht von den Socken gehauen. Aber sie haben sich Mühe gegeben aus dem, was sie zur Verfügung haben ein halbwegs rundes Programm hinzubekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Katja |