Das Hotel war sehr sauber und das Personal war ebenfalls äußerst freundlich. Allerdings waren die Animateure äußerst unprofessionell, teilweise sogar eingebildet und arrogant und haben sich ausschließlich auf die Kinder konzentriert, dies ist allerdings der einzige Makel gewesen, sonst gab es nichts auszusetzen, für jemanden der einen erholsamen Urlaub mit Familie sucht, findet er hier sein Optimum ! Obwohl wir, Mutter und Tocher, auch sehr zu Frieden waren. Es ist einfach ein breit gefächertes Spektrum an Menschen dort anzutreffen und jeder fühlt sich dort wohl.
Nichts auszusetzen !!!! Toller FlachbildFernseher, recht schöne puristische Einrichtung und sehr sauber ! Auch der Ausblick vom Balkon muss von jedem Zimmer toll sein.
Das Essen war sowohl auf Kinder eingestellt (Pizza+Pommes etc.) Als auch auf Erwachsene ( Paella mit Meeres Früchten, leckere Fische & Fleisch) Allerdings waren die Versuche an Kartoffelsalat eher lachhaft und allgemein kamen die Salate viel zu kurz. es wurde immer frisches Essen nachgefüllt, und man durfte sich Lunchpakete zusammenstellen, zwar nur mit einer Tüte aber immerhin. Der Nachtisch war sehr vielfältig, alles vorhanden, von Eis über Sahne Törtchen bis hin zu frischen Obst. Auch die Drinks an der Pool bar waren okay, obwohl meiner Meinung nach, gerade in Spanien Sangria NICHT aus dem Kanister kommen sollte, alles andere war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und konnte auch gut deutsch sprechen, die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt, was allerdings mit Hinsicht auf die Umwelt sehr gut fand. Wie ich bereits erwähnte, waren wir mit den Animateuren gar nicht einverstanden, mit Ausnahme von dem Animateur "Klaus". Auch auf Fragen und Anregungen wurde freundlich und zuvorkommend eingegangen, alles in allem sehr zufriedenstellend.
Keine Störenden Geräusche, Straßen, zu nah anliegende Hotels, nur die, Poolaussicht, auf den schönen Berg und teilweise auf das Meer. Auch Die Innenstadt und der Strand sind gut zu erreichen, und auch die Drachenhählen in Porto Cristo sind gut zu erreichen, wobei diese hier nicht die einzigen Attraktionen sind, doch dies sollte vor Ort beachtet werden, es gibt einiges zu entdecken, und auch einige Angebote.
Die Animation war nicht einmal für Kinder ansprechend, ich habe mit Eltern gesprochen deren Kinder lieber auf dem Zimmer hocken und Fernsehen sehen als dort mitzumischen, das finde ich sehr traurig ! Auch zu mir waren die Animateure sehr unfreundlich, beispielsweise wollten wir an Aerobic teilnehmen, doch an keinem Tag wurde dies angesagt und wir wurden einfach mit einem : heute nicht, morgen wieder, abgespeist. Es war ganz eindeutig zu erkennen, dass diese Animateure keine Lust hatten etwas zu tun und eine ruhige Kugel schieben wollte, Unverschämtheit! Aber wie gesagt, es gab eine Ausnahme, ein älterer Herr bei ihm hatte jeder Spaß ! Ansonsten war alles gut, Pool war sauber, jeden Tag geputzt und ebenso die Analage, hier für auch die beiden Sterne
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Kirsten |