Ralf & Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden, aber keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig ! Das Mobilar ist teilweise unbenutzbar (Stühle fielen auseinander). Das Hotel verfügt drei Aufzüge für 4 Etagen .Die Aufzüge sind ruckartig gefahren, 3 Mal sind wir auch hängengeblieben, aber zum Glück ging es nach 1 Minute wieder vorwärts! Handy-Erreichbarkeit in Ordnung, Preis/Leistungsverhältnis eindeutig zu teuer, Wetterverhältnisse, ungewöhnlich für diese Jahreszeit täglich starker Wind. Wenn man mal außerhalb was herzhaftes Essen will: Bonanza Grill (auf der Straße Richtung Zentrum) ist sehr empfehlenswert. Einen Leihwagen zu mieten ist teilweise besser als die angebotenen Busfahrten, man ist flexibler.

• Zimmer (Studio) und Mobiliar sind stark renovierungsbedürftig. Fernseh und Klimaanlage (mit Karte) funktionierten tadellos, der Safe kostet pro Woche 18€! (eine Frechheit), wird einem aber wegen Diebstahl etc. angeraten. Küchenzeile mit Kühlschrank. Die Betten waren durchgelegen und jede Bewegung verursachte Lärm. Sauberkeit der Reinigung ging so, Bad war ausreichend groß. Die Zimmer waren hellhörig, die Zimmer oberhalb des Restaurants rochen nach Einschalten der Lüftung nach Küche (Pommes, Fett etc.). Die Stromversorgung war in Ordnung. Das Wasser aus der Dusche erfüllte nicht seinen Zweck, nach dem Duschen war die Haut ölig, wieso auch immer.

• Ein Restaurant im Keller mit Terrasse, eine Poolbar bis 18: 00 Uhr und eine Bar an der Bühne bis 24: 00 (Innen und Außenbereich). An Speisen war die Auswahl begrenzt, Beilagen bestanden täglich aus Gemüse, Pommes und in Öl mit Knoblauch getränkten Nudeln. Die Getränke waren Urlaubstypisch (Süße Softdrinks und spanisches Bier). Hotel war sauber, ebenso wurde nach dem Essen sofort neu gedeckt, ab und zu verirrte sich ein Haar im Essen. Trinkgelder bekam die Putzfrau und der Barmann, ansonsten war das Personal eher unfreundlich.

• Der Service, war bei uns unterschiedlich. Die Repzeption, hatte nicht immer ein lachen oder Hallo drauf, kam drauf an, wer Dienst hatte. Wir hatten leider eine schlechte Erfahrung am Abflugtag gemacht. Wollte gerne das Zimmer länger als 12Uhr haben, da unser Sohn mit 4 Jahren noch einen Mittagsschlaf machen sollte, aber aufgrund neuer Gäste wurde es uns verweigert, bis zu unserem Transfer war das Zimmer jedoch immer noch frei. Die Zimmerreinigung ging gerade so (keine Reinigung am Dienstag und Donnerstag). Check-In verlief tadelos.

• Die Lage war optimal ! Nicht soweit vom Zentrum und Strand weg, ca. 7Min. zum Strand und 5Min. zum Zentrum. Transfer vom Flughafen waren ca 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gut zu buchen über das Hotel.

Vier Sonne nur aufgrund der hervorragenden Animation, ansonsten war die Wasserqualität am Pool, die Duschen und die Sauberkeit der Liegen (Vogelkot etc.) sehr bescheiden. Ebenso war zu wenig Sonnenschutz am Pool vorhanden, da laufend Schirme aufgrund des starken Windes zerstört wurden. Auch fehlte eine Ablegemöglichkeit im Poolbereich (Tische). Der Miniclub war hervorragend und übertraf all unsere bisherigen Erfahrungen. Kinderspielplatz ist vorhanden und in einem sauberen Zustand. Danke an das gesamte Animationsteam (Ian, Herta, Helga und Goriana)

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ralf & Claudia