Milan (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Zwei Sterne Hotel mit guter Küche

Schlecht

Vorab möchte ich sagen das die Küche immer Abwechslungspeiche und Geschmackvolle Speisen hatte. Das Zimmer abgerockt, die Klimaanlage klappert. Das Hotel ist ein zwei Sterne Haus. Die Sauberkeit am Pool ging garnicht. Dreck, Plastikbecher vom Vortag, Lebensmittelreste uvm. Das All Inklusive Angebot ist lächerlich viele Getränke kostenpflichtig, die Rezeption teilweise unfreundlich. Kaution und Gebühren für Handtücher, Safe und sogar für die TV Fernbedienung. Beim Einschenken 80 Euro weg. Leider gab es keine Animation für Erwachsene. Zu wenig Personal an den Theken. Eine Bar hatte von 10.30 bis 18.30 Uhr am Pool geöffnet. Somit musste man immer Quer durch das hotel bis nach draußen. Wie man sich denken kann schlage stehen für eine Cola im Plastikbecher.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Milan

Sehr geehrter Milan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit Bedauern stellen wir fest, dass wir Sie leider nicht in allen Punkten mit unseren Leistungen zufrieden stellen konnten. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Service-Leistungen nicht zufrieden waren. Wir achten stets darauf, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen und bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufrieden stellen konnten. Rückmeldungen von unseren Gästen liegen uns sehr am Herzen, da sie uns helfen unsere Hotelleistung kontinuierlich zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank fuer das Lob. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Die Hotel-Direktion