Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Das Hotel liegt sehr schön, etwas außerhalb von Conil de la Fronterra. und ist per Auto oder Bus gut erreichbar. Vom Pool hat meine einen wunderbaren Blick auf die Bucht. Der Strand ist über einen kleinen Weg in 5 Minuten erreichbar. Ein Hotel zum Erholen, keine Animaton und kein Gerenne zu den Liegen. Wir hatten Allinklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders angenehm war, daß man sich jederzeit an der Bar auch mit Wasserflaschen versorgen konnte. Für unsere Ausflüge bestellten wir uns Lunchpakete, die sehr reichhaltig, z.B. auch mit Jogourt und Obst gefüllt waren. Wir können das Hotel nur weiterempfelen. Die Reisezeit September/Oktober ist prima, da ist es nicht mehr so überlaufen. Das Meer ist zu dieser zei auch noch schön angenehm (22 Grad). Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und das riesige Bett ist toll. Ein Safe befindet sich im Kleiderschrank und das Schloß dafür bekommt man gegen Bezahlung (2 EUR pro Tag) an der Rezeption. Das fanden wir sehr gut. Da Bad ist schön groß. Der Kleiderschrank ist zwar etwas klein, aber uns hat er gereicht. Von unserer Terrasse hatten wir einen herrlichen Blick auf den Pool und die Bucht. Abends sahen wir tolle Sonnenuntergänge.

• Gut
  • ´m Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Bar und eine Poolbar (hatte während unseres Aufenthaltes zu, was aber nicht störte). Es gab zu allen Mahlzeiten ein leckeres Buffet. Früh gab es schon eine große Auswahl, Rührei, gebratener Schincken, Würstchen, leckere Leberpastete, 3 Sorten Salami und noch 4 andere Sorten Wurst, Müsli, 3 Sorten Fruchtmilch, Obst, Sekt, was will man mehr. Mittags und Abends gab es immer eine Suppe, viele Salate, viel leckeren Fisch gekocht oder gegrillt, Fleisch und verschiedene Beilagen. Fleisch- und/oder Fischpaella war auch immer da. Naja und die Süßspeisen, der Kuchen und das frische Obst sowie leckeres Eis, waren auch nicht zu verachten. Es hat alles sehr lecker und landestypisch. geschmeckt. Zum Frühstück und zum Abendessen wurde man immer vom Maidre (sehr nett) an einen Tisch geführt, den man gerne wollte. Etwas voll wurde es im Speisesaal nur, wenn die spanischen Reisegesellschaften zum Essen kamen. Da diese aber später gingen, hat es uns überhaupt nicht gestört. Wir fandenbesonders die Zeiten zum Abendbrot 19:30 bis 22:30 sehr angenehm. Besonders lecker fanden wir allerdings die vielen verschiedenen Cafesorte. An der Bar wurde er immer frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und die Mitarbeiterinnen bzw. Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Die Kellner hatten auch immer ein Lächeln übrig und freuten sich, wenn wir auch etwas holprig in Spanisch die Getränke bestellten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die riesigen Betten hübsch dekoriert. Im Hotel selber wurde auch viel sauber gemacht, sogar am Abend war immer nochmal eine Putzfrau unterwegs. Internet ist im Hotel auch nutzbar. Es gibt 2 Plätze, wo man gegen Münzen oder mit einer Kreditkarteins Internet kann.

• Wir hatten für den gesamten Urlaub ein Mietauto. So erreichten wir etwa nach 45 Minuten vom Flughafen das schöne Hotel..Das Hotel liegt etwas außerhalb von Conil de la Fronterra. Strand und ein kleiner Supermarkt bzw. ein sehr schönes Restaurant sind schnell erreichbar. Zum Strand geht man einen kleinen Weg mit einigen Stufen. Der Strand ist breit, feinsandig und kilometerweit. Man kann herrliche Strandspaziergänge machen. Im Hotel werden einige Ausflüge mit Hinterlandtour angeboten. Wir selber haben dies nicht genutzt, aber da mit einem kleinen Bus (bis 8 Personen) gefahren wird, soll es sehr schön gewesen sein und war preislich prima. Wir haben unsere Ausflüge mit dem Mietauto unternommen, z,B. Cadiz, Tarifa oder sehr zu empfehlen in die Berge nach Ronda. Freitags ist in Conil de la Fronterra Wochnmarkt. den sollte man unbedingt besuchen. Neben Obst, Gemüse bekommt man sehr preiswert Textilien, Schue und Schmuck.

Wir fanden es besonders angenehm, daß es keine Animation gab tagsüber. Eine Kinderanimateuren hatte nicht viel zu tun, da kaum Kinder da waren. Abends gab es neben einem Flamecoabend, außer Donnerstags, wo mal ein Ruheta war, immer sehr gute Livemusik. Dann war von den meist älteren Spanienurlaubern die Tanzfläche immer voll. Es hat viel Spaß gemacht mit zu Tanzen, denn bei Einheimischen Tänzen, zeigt man uns gerne, wie es geht. Sehr gut fanden wir, daß es immer genug Liegen und Sonnenschirme am Pool gab. Es waren zu unserer Zeit auch nicht soviele deutsche oder österreichische Urlauber anwesend. Am Strand empfiehlt es sich einen kleinen Sonnenschirm zu kaufen. Dort gibt es keine Liegen. Der Strand ist sehr breit und feinsandig. Wir haben herrliche Strandspaziergänge unternommen. Es liegt auch nicht Einer neben dem Anderen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Susanne