Von Fotos im Internet und in Katalogen inspiriert haben wir dieses Hotel gebucht und es nicht bereut. Gebucht waren zwei Wochen mit Halbpension. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich spanische Touristen vor Ort, einige Deutsche und wenige Schweizer. Zusammenfassend war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, es hat alles gepasst, das Hotel können wir mit der Einschränkung bei der Verpflegung empfehlen. Wer Trubel und Animation sucht, ist hier allerdings am falschen Ort. Gemäss der geografischen Lage eignet sich das Hotel als Basis für Tagesausflüge nach Jerez, Cadiz, Tarifa und Gibraltar. In der der Nähe liegen einige der "weissen Dörfer" Andalusiens wie z.B. Verjer de la Frontera und Medina Sidonia.
Die Zimmer sind ausreichend gross und nett eingerichtet, Klimaanlage ist vorhanden. In den Betten kann man gut schlafen.
Ein kleines Manko ist die Verpflegung am Abend. Diese entspricht nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Die meisten Speisen waren entweder gar nicht, oder nur gering gewürzt. Nachwürzen war nur am Tisch mit Salz und Pfeffer möglich. So schmeckte alles mehr oder weniger gleich. Grosse Probleme bestanden beim Warmhalten der Speisen. Selten waren die Speisen richtig heiss, meisstens nur lauwarm, der letzte Bissen kalt. Wir konnten uns mit dem Salatbuffet behelfen, dass umfangreich ist und viele Variationsmöglichkeiten bietet.
Das Personal ist durchgehend nett, es wird deutsch gesprochen, jeder ist bemüht, zu helfen. Schon die Begrüssung bei der Ankuft liess uns erahnen, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten.
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Zentrum Conil entfernt. Es gibt einen Pendelbus, den wir aber nicht genutzt haben. Mit dem Auto waren wir stets mobil und empfehlen dies jedem, der sich nicht nur im Hotel oder am Strand aufhalten möchte. Die Anlage ist so, wie es im Katalog dargestellt wird, fast am Rand der Steilklippe mit traumhaften Sonnenuntergängen an jedem Abend.
Der Pool ist sehr gross und gepflegt, ebenso die Terrassen. Da im Oktober zwangsläufig keine Saison ist, waren sowohl Hotel als auch die Stadt nicht zu voll. Dementsprechend wurde auch im Hotel keine Animation geboten, abgesehen von zwei Abenden/ Woche mit Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Uli |