Liegt sehr schön ausserhalb Conil, daher ruhig, etwas exclusiv und dennoch gut zu erreichen. Mietwagen ist vorteilhaft. Toller Sandstrand sehr nah, hauseigener Pool gefällt ebenso sehr gut. Sehr interessant die Gegend, die es wirklich lohnt zu erkunden und der Ort selbst ist wie die weissen Dörfer auch noch typisch spanisch. Das Umfeld nicht so zugeplastert wie am Mittelmeer. Anlage, Service und das ganze Ambiente verschönern den Urlaub. Daher gern wieder!
Große Betten, TV + Klima, täglich sauberere Handtücher und gründliche Reinigung, besser geht es kaum!
Alles sehr umfangreich, ein sehr abwechslungreiches Angebot, auch zum Frühstück.
Alle Mitwarbeiter sehr aufmerksam und entgegenkommend freundlich.
Eingangs schon beschrieben dass die Lage gefällt und daher etappenweise schöne Ziele in der Umgebung reizen. Nur nicht immer alles auf einmal, soll auch Urlaub sein und lieber das Wiederkommen auf die Wunschliste setzten.
Hier ist Eigeninitiative gefragt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus : Vielen Dank für Ihre Positiven Worte und Ihre tolle Bewertung unseres Hotel. Wir möchten Ihnen auf Hotel Garbi Costa Luz mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns begrüssen und senden Ihnen sonnigen Grüsse aus Conil. Viele Grüsse. Luis Sánchez Empfangsleiter