- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn Sie ein sehr ruhiges,abgelegenes und kleines Hotel suchen und über 50 Jahre alt sind ,dann ist das Hotel wohl etwas für Sie. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wenn man wandern möchte ist es hier ganz gut. Wer Unterhaltung oder Shops sucht eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war schön Groß,das Bad eben so. Der Balkon hätte etwas gröszügiger sein können.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Es gibt nicht sehr viel Auswahl der Warmen Speisen ( zumindest waren wir schon mehr Auswahl gewohnt)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und haben versucht zu helfen. Nur bei angeboten von anderen Reiseveranstaltern ,war keine Hilfe zu bekommen
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
Der Strand ist Luftlinie 300 Meter weit weg,ist aber Durch eine hohe Kante vom Strand getrennt. Also ein direkter Strand Zugang ist nicht gegeben. Es gibt in der Nähe 2 Treppen die Zum Strand führen,das sind dann aber weit mehr als 300 Meter.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Pool ist zwar relativ klein,aber da dieser fast immer leer war,war es sehr angenehm und leise.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Globetrotter |
Lieber Martin : Vielen Dank für Ihres Bewertung . Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel Garbi Costa Luz für Ihren Aufenthalt gewält haben. Wir freuen uns dass Sie besonders zufrieden mit der Zimmer und der Personal. Dass Hotel liegt 1.8 km von Zentrum Conil entfernt, 20 gehminuten von der Altstadt und das ist ein vorteile weil im hoch saison es ist zu viele Touristen im disem Dorf. Das macht unser hotel ein ruhiges lage. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gast im Hotel Garbi Costa Luz begrüssen zu dürfen. Mit freunlichen grüssen. Luis Sánchez Empfangsleiter